Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Левон Арзуманян оказался единственным русским фашистом у "Европейского"
18 Декабря 2010

Блоггеры вычислили в зигующем фашисте на площади у Киевского вокзала провокатора - активного члена движения "Наши" Левона Арзуманяна, студента социологического факультета МГУ. Это его обнимал за плечи начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, это про него он спрашивал: "Где этот?" Леву берегли в толпе и пасли. Это был сукин сын, но "наш сукин сын". Он помог властям набросить фашистскую тень на праведный протест молодежи против продажной милиции и кавказского беспредела.

На площади у Киевского вокзала один из "зиговавших" молодцов активно позировал фотографам, особенно, иностранным и лез во все телекамеры. Его "римское приветствие", которому подражали 14-летние девчушки, вызвало подозрение у блоггеров - больно рожа у этого "фашиста" была знакомая. К тому же, поведение стандартное для провокатора. Быстрое расследование привело к неожиданным результатам: зигующий фашист оказался студентом соцфака МГУ и активным членом молодежного движения "Наши", участником политической смены лагеря "Селигер". Короче, учеником Василия Якеменко.

Зовут этого активиста Левон Арзуманян, он из Сочи. Его активное поведение на площади позволило официальной прессе и примкнувшей к ней либеральной прессе говорить об эскалации русского фашизма и набросить густую тень на молодежный протест. Дискуссия пошла по нравооучительному пути: "русские, сидите тихо, не фашизуйте, не трогайте кавказцев - они хорошие, вы - плохие!"

Левон Арзуманян

Тем временем, Левушка Арзуманян, посланный на площадь для придания протесту определенного фашистского оттенка, активно общался с Бирюковым, улыбался и явно рассчитывал на дивиденды.Левона Арзуманяна быстро вычислили те, кто был с ним с лагере "Селигер". "Столкновения фанатов с милицией на Манежной площади 11 декабря и беспорядки в Москве 15 декабря были спровоцированы членом движения «НАШИ», участником нашистского молодежного форума на озере Селигер Левоном Арзуманяном, - пишет юзер berillii. На акции 11 декабря этот человек стоит рядом с анонимным координатором беспорядков и помогает нести баннер с изображением убитого. На акции 15 декабря этого человека прикрывает оперативный сотрудник милиции в штатском. Этого человека, возможно, знает начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков".

Зигующий Лева

Не сразу блогеры опознали провокатора Арзуманяна. Сначала в зигующем активисте ошибочно познали другого активиста "Наших" - некоего Николая Макарова, регионального комиссара движения «НАШИ», из Тамбова. Эту информацию в своем блоге опровергла пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. Она же указала на Левона Арзуманяна как на провокатора. И как бы этим самым указала на то, что Левон Арзуманян якобы не нашистский провокатор, а милицейский. Но ход мыслей был правильный: какая-то руководящая часть "нашистов" действовала по принципу "не можешь остановить - возглавь!" Возможно, при этом Кристину Потупчик забыли поставить в известность. Ее пафос был направлен на то, чтобы отмыть от несправедливых обвинений тамбовского комиссара Макарова.

Это тамбовский Макаров, которого перепутали с Левоном Арзуманяном.

Она пишет: "Вчера в течение одного часа нашему Николаю Макарову, которого подслеповатые блоггеры обвинили в "провокаторстве", прислали 96 сообщений с общим смыслом "Чтобы ты, сука, сдох". Сегодня ему придет 96 сообщений с текстом "Чувак, извини"?

Но репутация кремлевских молодежных движений такова, что провокаторов ищут, прежде всего, там.

Видеозапись, на которой хорошо видно, как провокатор Лева Арзуманян общается с Бирюковым, можно посмотреть ТУТ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

СтепанР
Jun 11 2012 12:09PM

Такое впечатление, что Л.Арзуманян с сотоварищами лично потрудился в комментариях к данной статье, дабы изобразить комментаторов больными дебилами. Камрады, помните Л.Арзуманяны шныряют не только у ТЦ "Европейских", но и в Инетах, часто этих оплаченных тварей называют троллями.

Алекс
Oct 23 2011 6:57AM

Этот выродок ещё жив???

mahmud_33
Jun 29 2011 5:32AM

русские лжецы-свиноёбы

Perke
Jun 22 2011 7:28PM

Этот гандон даже не похож на армянина... так что думайте прежде чем обвинять

Русский
Apr 26 2011 6:58PM

Поехать на селигер и объяснить ему,что к чему...так нельзя,что ж мы за нация такая,то что сейчас происходит не отличается от того если бы нас немцы захватили,так же бы зажали,как сейчас зажимают другии нации.Мы что самые ущербные?И наше провительство которое хочет разворовать все деньги и в Англию,какую нибудь свалить,да воровали бы деньги и у нас бы был и биг бен и эйфилева башня.

Максим
Dec 29 2010 3:28PM

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ

"... Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские – антисемиты, но, как только вы приклеите этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву..."

Именно так СМИ представляло данную ситуацию. Типа Русские фашисты! И Мендель тут же, прям весь такой строгий, типа сажать всех надо. Пугают жиды!

Серый
Dec 26 2010 11:31AM

То, что он Армяшка, меня не удивляет вообще. Мой отец служил в Ереване с 1985 по 1992г. Я там 7 лет в школе учился. Так вот, эти "кавказцы" фашики побольше наших. Когда наши "Арийцы", ещё пешком под стол ходили, у них уже в 1988-89г. было полно организаций подобного толка. А на Арийстве Хачики вообще свихнутые. Частенько бывал со своим товарищем на тамошних кладбищах, так они на всех своих надгробиях рисуют свастику и называют её -"знак вечности". Такой же значок есть на всех их надгробиях на Арм. кладбищах в России. Вообще меня прёт, когда всех кавказцев называют ХАЧИКАМИ или ХАЧАМИ. Ни один кавказец кроме Армяшек не знает, значение этого слова. Слово Хач, как это ни парадоксально, значит Крест. И его там, у них, учатся произносить первее, чем слово МАМА. И это у Армян второй умственный вывих. Армяне самые настоящие Христианские фундаменталисты. Для них хороший мусульманин-мёртвый мусульманин. Поэтому в Карабахе против них воевал весь исламский Кавказ. Любо глядеть как наши фашики после этого мочат своих Арийских братьев с воплями "Бей Хачей"(выходит бей крестиков что ли?), даже не понимая, как впрочем и любые другие нерусские, что же всё-таки значит ХАЧ. Армяне же при этом плачут, давятся, но продолжают есть свой Арийский кактус. Прикиньте каково Армянину быть побитым каким-нибудь новоявленным "Арийцем", если на его солнечной родине добрая треть слов, вот уже несколько тысяч лет как произносится с приставкой Арий... Например: Арарат-Арийская гора, Арин Берд-крепость Ариев( в СССР даже сигареты были с таким названием и с символикой этой крепости, в которой и специфическая Арм. свастика), Арцив-орёл(дословно Арийская птица), ну и т.п. и т.д. перечислять можно долго. Вообщем Хачики нашим фашикам весьма сочувствуют, хоть и порядочно мочимы последними. И наш герой, вполне мог попасть туда и по сочуствию, впрочем, как и его братья товарищи, закаким-то хреном попавшие там же в переделку.

Азеру
Dec 25 2010 8:04PM

Подлость это синоним к слову -азер,ведь только азеры держат свои языки в жопе и только в нете несут бред как закомплексованные девчушки,ну ясень пень армяне то вас резали и имели на право на лево.Все кроме азеров, понимают что он подставная марионетка-Иуда продажная.

Никита
Dec 24 2010 4:03AM

Вот здесь официальное сообщение по этому делу пресс-службы Союза армян России.

Дело "Лёвочки" получило неожиданный поворот.

http://sarinfo.org/reaction/22-12-10.shtml

Арзуманяна в тюрьму!
Dec 21 2010 10:52PM

Арзуманян нарушил закон об экстремизме публичной пропагандой фашизма, следовательно его обязаны посадить в тюрьму. Давайте его поймаем и оттащим в милицию, пусть его посадят.

А если его не захотят посадить, то они распишутся в том, что сами его и наняли.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)