Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Убийцы Егора Свиридова любили фотографироваться с поднятым ...пальцем
22 Декабря 2010

Достоянием Интернета стали фотографии из альбома одного из убийц Егора Свиридова. Это Рамазан Утарбиев, разместивший свои данные в социальной сети vkontakte.ru . Он был бодро отпущен милиционерами на свободу, а после протеста болельщиков объявлен в федеральный розыск.

Читателям предлагается определить психологический портрет Рамзана Утарбиева, который всюду фотографируется с поднятым пальцем и заодно рассказать, что бы этот жест значил.

Фото с сайта Kirey-caustic.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

_
Feb 15 2012 3:18PM

это означает Аллаху-Акбар,АЛЛАХ ЕДИН!

евген
Dec 23 2010 1:40PM

"мойкой" по горлу!и одной мразью на свете станет меньше!!!

евген
Dec 23 2010 1:35PM

такую шваль только УНИЧТОЖАТЬ, пользы от него НЕБУДЕТ!

Юрий
Dec 23 2010 12:30PM

Никчемное хачье, достало всех и вся.

Ватсон
Dec 23 2010 10:36AM

Этот жест ещё присутствует на некоторых картинах Леонардо да Винчи.

Ol
Dec 23 2010 9:47AM

Полагаю, он не должен быть в состоянии ответить на вопрос про свой палец.

Дмитрий
Dec 23 2010 6:35AM

Это просто еще один мажор с Кавказа псевдомусульманин. Пока его как он думает братья бегаю по лесам воюют с Россией рискуя жизнью. Он и такие как он здесь терроризирует терпил.

Русский должен быть сильным!
Dec 22 2010 11:57PM

"Россия не заметила и простила этническую чистку (переходившую в геноцид) русских (то есть не-вайнахов - всех людей русской культуры, вне зависимости от национальности) в Чечне. Не заметила и простила "дерусификацию" Северного Кавказа. Теперь террористы, вешавшие на центральной площади Грозного плакат "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!", пришли в Москву.

Эти террористы хотят взять в заложники всю Россию точно так же, как 8 лет назад они взяли заложники посетителей "Норд-Оста". И поступать с ними надо так же, как поступили с террористами, захватившими "Норд-Ост", - разумеется, не уничтожая мирное население. И с пособниками этих террористов надо поступать так же, как поступали с пособниками тех террористов.

Разговаривать с людьми из 12 века на языке 21 века может либо безумец, либо провокатор, либо их сознательный агент".

Мага
Dec 22 2010 8:51PM

Убить тварюгу.

С таких как он все и началось.

Урод.

Ваха
Dec 22 2010 4:39PM

Сушит палец, когторым подтирался?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)