Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Журналист Дмитрий Дерунец жестоко избит кавказцами в баре
9 Января 2011

Дмитрий СТЕШИН "КП"

Ведущий спортивных новостей телеканала "ТВ-Центр" Дмитрий Дерунец был избит ранним рождественским утром в баре, где отмечал с друзьями свой день рождения. С журналистом «Комсомолки» связался один из пострадавших в этой драке - редактор и обозреватель сайта «Тайм-аут» Александр Митяев. Приводим его рассказ дословно.

- Я был в баре «Папа Джонс» вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин, но Митя (спортивный журналист Дмитрий Дерунец. - Ред.) уже сутки отмечал свой день рождения и всю эту встречу практически проспал на диванчике. И когда кто-то из задиравшей нас компании северокавказцев предъявил ему, что он якобы на кого-то не так посмотрел, Митя только рассмеялся.

- Кто вас задирал?

- Северокавказцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят. Но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но милиция приехала только спустя час после драки. Потом уже, поговорив с милиционерами, я узнал, что за эту ночь из этого бара было несколько вызовов в милицию. Уверен, что все звонки в милицию зафиксированы, и почему на них не отреагировали - большой вопрос. Кстати, видеокамеры записали все, что происходило в это утро, запись сохранилась, сейчас с ней работает следствие.

- Где все-таки была сама драка - на улице или в баре?

- В баре, в помещении.

- А где была охрана?

- Когда я, уже окровавленный, подошел к охраннику, он только развел руками и сказал: «А что я могу сделать?»

- Вы пытались выяснить, что им от вас надо? Причину конфликта?

- К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу. Там этот кавказец мне заявил, что мои друзья плохо посмотрели на его друзей и к ним есть вопросы. А вот ко мне вопросов нет, потому что я смелый парень. Кстати, один из кавказцев целовался с официанткой бара, было видно, что они хорошо знакомы, и я надеюсь, что их следователи найдут. В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании. Брали стулья и садились рядом, окружая. А потом я вижу, как Митю бьют по голове, вскакиваю и тоже получаю удар сзади по голове. Скорее всего, били кастетом. Сейчас еду в Склифосовского - делать рентген и фиксировать повреждения. Дело, насколько я знаю, возбуждено, работают следователи.

Дерзкое нападение на ведущего спортивных новостей телеканала "ТВ-Центр" Дмитрия Дерунца произошло в Рождество, 7 января, рано утром. Накануне 27-летний журналист вместе со своими друзьями и коллегами отмечал день рождения в ресторане на Мясницкой улице в центре Москвы с корреспондентом издания "Timeout" Александром Митяевым. По словам пострадавших, на них напали выходцы с Кавказа, сидевшие за соседним столиком. Без всякого повода они вызвали молодых людей на улицу и стали избивать.

В результате происшествия Дерунца с сотрясением мозга и переломом скулы отвезли в Институт скорой помощи имени Склифософского (читать далее).

В ГУВД Москвы подтвердили факт нападения на журналиста Дмитрия Дерунца. Как рассказали представители столичной милиции в эфире радио «Комсомольская правда» (97,2 fm), журналист подрался в баре (подробности), - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

маруся
Jan 14 2011 4:25PM

глотать оскорбление, пусть даже взглядом, удел трусов.журналюга,муха навозная,должен былпонимать что допустимо, а что нет в отношении кавказцев.понимаю, что он спровоцировал конфликт намеренно. Только на что он расчитывал все-таки непонятно. ну раз такой тормоз пусть поваляется с переломами в больничке.получил поделу

Макс
Jan 14 2011 12:18AM

Успокойся самовар эт я Мага

kasssper
Jan 14 2011 12:12AM

Дружище!!! Преогромное тебе спасибо за объективную оценку этой поганой ситуации и поведения лживой твари-журналюги!!!

А была на самом деле банальная бытовая драка...

Solomon
Jan 13 2011 2:40PM

Ну да, что вы ещё можете, уже и сообщения мои удаляете! Нацисты долбаные! Ты же хаял его, теперь он нормальным пацаном стал для тебя! Ты как проститутка дешевая в своих же мыслях определиться не можешь! Давай очкошник можешь больше не писать, меня здесь не будет.

Макс
Jan 13 2011 1:56PM

Слушай я тебе помогу сориентироваться, эт тебе не сайт одноклассников. Нормальному пацану зубной состав с места сдвинули, и мы здесь говорим о том как ему жить дальше. А ты переписью населения решил заняться. Зачем тебе мой адрес ? Петух.

Макс
Jan 13 2011 1:25AM

А ещё про правду и справедливость говорит. Справедливость это когда ты этот флаг сначало себе воткнёш а потом уже мне. SOLOгном.

Макс
Jan 13 2011 12:12AM

И откуда ты такой умный выискался ? "спонсирует" сам что ли за руку ловил? И вообще не фига своими чёрными пятками по белой странице шастать.

Solomon
Jan 12 2011 11:48PM

Верно мыслишь Паша! Гадов хватает и там и тут, но есть и третья сторона, которая всё это провоцирует и спонсирует.

Solomon
Jan 12 2011 11:33PM

Твой дом-это квадратные метры на которых ты прописан. С тобой гавкать по телефону никто не собирался, нет такой привычки, для этого я и спросил твой адрес. Ной, Моисей, Соломон, Иесус которому ты поклоняешься были евреями, это пророки,которые почитаются в Библии и Коране. Соломон- синоним правды и справедливости чего я придерживаюсь в жизни, в отличии от таких отморозков как ты!

Макс
Jan 12 2011 11:29PM

Я думаю ни какие мужи с Кавказа на вроде solomona очкошника, ни власть которая похожа на сито не справится с этой проблемой. Менталитеты у нас разные.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)