Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вацлав
Aug 3 2011 4:51PM

Вооружайтесь и защищайтесь, учите детей и ювенальщикам дайте понять ясно, что они в живых не останутся. Вы чё вобще тупите. Бог дал вам детей и землю эту. Мочите убийц. Вы русские, они предатели. Предателей всегда мочили. Не распускайте сопли.

елена
Mar 21 2011 1:34PM

Россия уже давным давно убогая. Законы не действуют, а народ не умеет за себя стоять. Вот и получается, что теперь у нас государство детей отбирает.

сами виноваты.

mixail3303
Feb 13 2011 7:56PM

это ботва нездоровая до добра она недоведет, наверное точно скоро всю эту гнилую шушеру надо в загон загонять на ножи долбоебы детей они начали отбирать здоровья наверное много мало трупов среди приставов теперь и здесь начнут появляться

андрей
Jan 22 2011 12:38AM

уважаемые.дамы и господа!!! читайте внимательно Конституцию Российской Федерации!!! от корки и до корки!,там сказано на этих 48 листах,что вы очень не внимательны к своим правам,к правам ребёнка,к окружающим и ещё сказано "кто с мечом к вам придёт! от меча и погибнет!",а проще сказать,когда к вам придут такие "мангалоры" в погонах,то смело можете вызывать прокуратуру!!! и пожалуйста,когда пишут подобные статьи,то подписывайтесь писаки под ними и конкретные источники пожалуйста представляйте,думаю при конкретных аргументах и фактах,данный материал передать автоматом в правительство и Гос.Думу!,да бы здесь полное нарушение прав человека,следует так же отправить в отставку за произвол и завести ряд уголовных дел,а в частности: управление ЖКХ-1,судебные органы осоглосовавшие данный факт изъятия ребёнка-2,не посредственно приставов или органы изъятия насильственным путём в частности по имённо-3,мэра города где творится произвол-4 и дать полное служебное несоответствие Губернатору края-5. Письмом отписать сей факт в Европейский суд по правам человека,осеменить на весь мир так сказать и будет счастье! а лучше у олигархов просто так деньги забирать раз такое дело!...скоты.

разум возмущенный
Jan 21 2011 4:52PM

Помнится, передавали, что пакет законов о ювенальной юстиции еще не принят и еще лежит на столе у т.н. "президента". На каких же правовых основаниях зиждется этот беспредел?

Али. За что боролись...
Jan 21 2011 12:07PM

Помнится шахтерам мыло якобы не давали...они касками стучали по брусчатки, вот и напоролись.

Капитализм в чистейшем виде-можно есть сколько хочешь и, не надо думать,что на западе другое-то же самое,только завуалировано.Мерзавцы и те кто боролся и особенно нынешние.Только отстреливать осталось.

россиянин
Jan 20 2011 11:21PM

Час от часу не легче. Не государство, а концлагерь! Нет хуже, Освенцим здесь просто отдыхает...

SS
Jan 20 2011 9:31PM

Создали институт заложничества. Ведь такую меру,

как лишение прав, можно распространить не только на должников, но и на "неблагонадежных": оппозиционеров, лиц, "связанных с криминалом" и т.д. Закон можно трактовать как угодно, а трактует его чиновник. Власть понимает, что народом стало сложнее управлять, поменялось поколение (события на Манежной это доказывают), потому нужны новые инструменты держать народ в узде. Заложники - старый и проверенный метод.

олег
Jan 20 2011 8:52PM

Самоорганизованность-родственн

ики, друзья, соседи, горожане. Каждый за себя уже не канает. Бери пример со спартачей.

SS
Jan 20 2011 6:39PM

А отстреливать не пробовали, коммунальщиков и чиновников органов опеки? Действенное средство.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)