Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Щелкунчик" Кончаловского номинирован на "Золотую малину" - худший фильм года
24 Января 2011

"Щелкунчик" Кончаловского номинирован на "Золотую малину" за "убивающее глаза использование 3D-эффектов»

Фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король" стал номинантом на награду "Золотая малина", которой отмечаются худшие картины года. Как сообщает «Лента.Ру», фильм выдвинут в дебютной номинации "Убивающее глаза использование 3D-эффектов".

Лидером по количеству номинаций является лента М. Найт Шьямалана "Повелитель стихий" - фильм выдвинут в восьми из десяти существующих номинаций.

Другими картинами, претендующими на несколько премий сразу, стали "Сумерки. Сага. Затмение", "Охотник за головами", "Секс в большом городе 2" и "Вампирский засос". Все они, среди прочего, упомянуты в основной номинации - "Худший фильм".

Премия "Золотая малина" вручается с 1981 года. Церемония награждения традиционно проходит в Лос-Анджелесе за один день до раздачи "Оскаров".

Источник: "Лента.Ру"

Напомним, что создание фильма стоило 90 млн долларов. Спонсором проекта выступил государственный банк Внешэкономбанк. Возможностей вернуть затраченные средства у ВЭБа практически нет, так как семья Михалковых-Кончаловских дружит с Владимиром Путиным, и банку придется средства списать. Миноритарным акционерам банка придется туже затянуть пояса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наивный Чукча
Jan 24 2011 6:42PM

Премии достоин. И не только "Золотой малины", но и, скажем, "Унылое г@вно"..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)