Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сынки российских бонз попались на групповом изнасиловании в Лондоне
28 Января 2011

В Великобритании полиция задержала семерых россиян, которых обвиняют в групповом изнасиловании. Среди подозреваемых есть студенты, а также сотрудник милиции, утверждает пресса.

Британское издание The Sun даже приводит имя одного из насильников, которого называют офицером российских правоохранительных органов, - это некий Олег Владимирович Иванов.

По предварительным данным, дерзкое преступление совершено в ночь на воскресенье прямо во время вечеринки в престижном учебном заведении Bellerbys College на юге британской столицы. Жертвой сексуального надругательства со стороны российских граждан стала 18-летняя малайзийская девушка, причем все происходящее было снято на камеру iPhone. Сейчас эта видеозапись, на которой молодые люди поочередно насилуют девушку, оказалась в распоряжении полиции.

Трем задержанным в возрасте 23-26 лет предъявлены обвинения в изнасиловании, а еще одному гражданину РФ, которому исполнилось 22 года, инкриминируют только попытку сексуального надругательства. Все четверо уже арестованы.

Остальные трое фигурантов дела избежали взятия под стражу: двое отпущены под залог, а один освобожден без предъявления обвинений.

The Sun также приводит и самую скандальную деталь относительно места работы одного из насильников: по словам информированного источника, 23-летний россиянин Олег Иванов якобы является сотрудником некоего "разведывательного отдела московской милиции".

Сам Иванов отрицает свою связь с разведкой и милицией. Предполагаемый страж порядка утверждает, что тоже является студентом. Он пробыл на британской земле всего неделю и, по его словам, намеревался получить в Лондоне университетское образование.

Вместе с московским милиционером под суд попали 22-летний Григорий Андреевич Мельников, 25-летний Нораир Давтян и 26-летний Арнен Симонай.

Добавим, что жертву перед изнасилованием накачали наркотиками. После произошедшего девушка испытывает глубочайший стресс. Она сама вызвала полицию после того, как с трудом добралась после изнасилования до комнаты своей подруги.

Все четверо арестованных россиян предстанут перед судом лондонского района Вулвич 1 февраля.

Произошедшее в Лондоне - это не первый случай за последние месяцы, когда российских милиционеров обвиняют за рубежом в сексуальных преступлениях.

Поделиться:

Обсуждение статьи

нет
Jan 29 2011 7:34AM

Армяне, мусора, кто бы сомневался.

россиянин
Jan 28 2011 12:25PM

потрясающе! нет слов..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)