Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хаим Кац
Feb 1 2011 7:49PM

Аффтар, то ли по незнанию, то ли намеренно искажает смысл нововведений на транспорте.

Затевалось то все, как раз с целью убрать промежуточные звенья, т.е. УВД на транспорте, увеличив за их счет линейные подразделения милиции на вокзалах, аэропортах.

А мужественный борец с произволом Захаренков, кроме ржачки никаких эмоций не вызывает. На нем реально пробы негде ставить.

И в том, что транспортная милиция занималась не вопросами безопасности пассажиров, а регистрацией "пирожковых" преступлений виноват именно Захаренков, руководившей транспортной милицией более 10 лет.

россиянин
Feb 1 2011 11:59AM

дополню. будете ржать. народ пишет жалобы что стоят по 7-9 часов ожидая инспектора ДПС для оформления ДТП. ну так вот, на улицу в смену из-за реформ Нургалиева выходит в лучшем случае 20-25 инспекторов на округ Москвы. господа хотя бы посчитайте кол-во улиц в среднем на округ дальше время затрачиваемое на оформление и получите что инспектор в лучшем случае оформит 2-3 аварии в день.

а у нас и прежних сокращают выводят за штат, выгоняют.

ИДИОТЫ в руководстве или как с НИМИ нам жить....может кто подскажет? я не знаю для себя ответа.....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)