Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадырова пугали голые колени Тины Канделаки
1 Февраля 2011

Тина Канделаки прилетела в Грозный - брать интервью у Рамзана Кадырова. Оделась по всей строгости - так ей показалось: черный верх, черный низ. Но "забыла" про голые колени! Юбка телеведущей была слишком коротка, и Рамзан Кадыров сказал ей об этом: "Вы одеты вызывающе. Я боюсь смотреть на вас. Вы - красивая..."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Северный
Feb 5 2011 3:37AM

Что с тем, что с той,

Северный
Feb 5 2011 3:36AM

Нормальные русские люди знают ответ. Мы разные,пора прощаться

Ольга
Feb 3 2011 1:42PM

Разуму возмущенному: Вы какой-то женоненавистник. Почему вы решили, что нравственность нужна только женщинам? Если б мужчины не пользовались этими, как вы выражаетесь, намазанными потаскухами, то они не стояли бы вдоль дорог и не предлагали бы себя. Спрос рождает предложение. А чистота и целомудренность нужна и мужчинам! Мы, женщины, тоже хотим рожать от приличных и порядочных мужчин.

Alex
Feb 2 2011 9:03PM

Марианне: на всех руководителей типа Кадырова в казне денег не хватит. Простой вопрос: откуда у Кадырова баснословное личное богатство?

По теме в целом: рекомендую посмотреть на russia.ru комментарий А.Вассермана по поводу попытки о.Чаплина предложить православный дресс-код. Вообще говоря, вся эта хрень - результат ползучего клерикализма, и как мы собираемся быть при этом современным просвещенным обществом - непонятно.

разум возмущенный
Feb 2 2011 1:49PM

Женщину украшает скромность, а не голые коленки и глубокое декольтэ. Как сказано в Писании- женщина предстоит дъяволу. Это значит, что от женщин зависит, на что будет направлена энергия мужчин- на добро, или на зло. Скромность женщин, чистота и целомудренность отношений и в обществе порождают чистую и доброжелательную атмосферу. А засилье наглых намазанных потаскух с голыми пупками создает агрессивную атмосферу, что мы и наблюдаем в нашем обществе. Немудрено, что у кавказцев, приезжающих сюда из своих регионов, при виде наших развязных оторванных девиц съезжает крыша. От традиционной русской нравственности усилиями собачьих ксюш ничего не осталось.

Света
Feb 2 2011 2:30AM

Рамзан молодец!!!

Дорогим женщинам
Feb 1 2011 10:11PM

Если мужчина сексуально не озабочен,то это уже не мужчина, а импотент. Дорогие женщины пожалейте мужчин, и не выставляйте свои прелести на показ.

Инесса
Feb 1 2011 5:58PM

Если мужчина всё время стреляет жарким взглядом по женским коленкам и области декольте, то это не мужчина , а сексуально-озабоченный тип. И как сказал очень умный человек, это проблема не женщин, а мужчин. Их с детства надо воспитывать так, чтоб они не зацикливались на половых признаках.

Татьяна Владимировна
Feb 1 2011 1:15PM

Я согласна с Кадыровым, что Тина Конделаки очень красивая женщина. Надеюсь, что она не будет прятать свою красоту под всякими дресс-кодами. А Кадырову я советую отменить дресс-код в своей республике, чтобы женщины одевались более свободно. Тогда Рамзанчик привыкнет к женской красоте и не будет так уж пугаться её.

Марианна
Feb 1 2011 12:55PM

Рамзан Кадыров - просто умница, молодец!! Человек, который реально знает, чего он хочет, что говорит, человек, который знает не по наслышке проблемы своего региона, любит свой народ и наш Кавказ не на публику, а всей душой!!! Дай Всевышний, чтобы таких истинных патриотов и людей с открытым сердцем, как Рамзан было не в единичном экземпляре! Если бы в каждом регионе был такой руководитель, то думаю Россия процветала и развивалась намного быстрее!!! Дай Аллах Вам здоровья, терпения, удачи во всех ваших начинаниях!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)