Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дебилы при охране
4 Февраля 2011

Милиция выяснила, что записку с угрозой взрыва в торговом центре «Мега – Теплый стан» подбросил охранник торгового центра, как это было в тот же день в «Меге – Белая дача» и в торговом центре «Вегас», сообщил представитель ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, причем в этом случае охранник тоже хотел таким образом выразить недовольство своим начальством.

Из-за записок в субботу пришлось проводить эвакуацию в двух торговых центрах «Мега», а на следующий день письменное сообщение о заложенном взрывном устройстве нашли уже в торговом центре «Вегас». Все три торговых центра находятся на МКАД.

«В ходе допроса охранника был установлен мотив преступления – предвзятое отношение начальника смены. Написав записку, он положил ее в ящик для писем и предложений, после чего сымитировал ее нахождение и сообщил своему руководству», – рассказал Гильдеев. Охранника изобличили в пятницу «в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД».

«Был установлен молодой человек, причастный к лжеминированию торгового центра IKEA, расположенного на 41-м километре МКАД (речь идет о «Меге – Теплый стан. – прим. «Газеты.Ru»), – говорится в сообщении Гильдеева, поступившем в «Газету.Ru». – Им оказался 21-летний уроженец Ростовской области, проживающий у своего отца в городе Лыткарино. Молодой человек в течение шести месяцев работал охранником ЧОП названного торгового центра».

Такими же мотивами руководствовался охранник «Меги – Белая дача». «Охранник пояснил, что совершить данное преступление ему пришла идея утром 29 января, когда он ехал на работу. С этой целью, находясь в маршрутном такси, он написал записку, которую около 14:30 оставил в кабинке для инвалидов мужского туалета, после чего сам же нажал тревожную кнопку. Таким поступком он намеревался навредить своему руководству, так как его не устраивал график дежурств, маленькая зарплата и само отношение начальства», – объяснял накануне Гильдеев. В том случае был задержан 27-летний уроженец Краснодарского края, работавший в ЧОП.

На следующий день, то есть в воскресенье, пришлось эвакуировать многочисленных посетителей из торгового центра «Вегас», расположенного на 24-м км МКАД: в одной из игровых зон дети нашли записку с сообщением о готовящемся взрыве. Милиция выяснила, что и в этом случае о бомбе сообщал сотрудник ЧОП, 23-летний житель Москвы. «Который, судя по изъятым видеозаписям, сам подбросил записку и сам же ее обнаружил», – сообщал Гильдеев

gazeta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Oct 14 2011 9:39PM

Есть ли какая-нибудь профессия, для достижения успеха в которой важно уметь грамотно бездельничать и правильно ничего не делать? Есть такая. Называется она «охранник», и ей овладели пять миллионов русских мужчин.

Ol
Feb 7 2011 1:55PM

Будут ещё теракты или нет, народу в своей массе уже пофигу. Люди устали бояться, и воспринимают все сообщения уже даже и без юмора. Более того, информация по терактам просто перестала быть интересной. Никаких косых взглядов в метро, никаких шараханий от женщин в длинных чёрных платьях, никакого страха или суеты вы в Москве уже по этому поводу не увидите. Всем всё по барабану.

Максимилиан Вольф
Feb 6 2011 1:25PM

Дебилы при охране... Дебилы при Кремле...

желчный обыватель
Feb 5 2011 12:27PM

"Дебилы при охране"... А че, в Домодедово КТО на охране стоял?...

Фоме
Feb 5 2011 9:31AM

Похоже на массовый психоз. Наверное, действительно тренинг.

Фома
Feb 4 2011 8:41PM

У них что, один общий тренинг . Или типовую установку дали брать вину на себя

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)