Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Юбилейные торжества по поводу Ельцина подняли волну гнева
6 Февраля 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

anashkinav.
Feb 16 2011 4:47PM

Памятник людоеду в центре Екатеринбурга - смачный плевок в лицо безмолвного народа. Вот за безмолвие еще и не то получим!

Я
Feb 13 2011 7:30AM

Свобода слова?

Я
Feb 13 2011 7:14AM

Гондурас ...

Нечитатайте это "ресурс".

Наблюдатель
Feb 11 2011 5:08PM

Добродушому

Согласен во многом с мнением высказанным. Отвечу на вопрос: "...кто ж тогда, в конце 80х бегал стотысячными толпами с воплем "Еееельцыыын!! Ельцын!!!" ?" Так случилось, что кое-кого из той демшизы, что организовывала эти толпы, мне знаком, бывает и так в жизни. Одержимые неистребимой потребностью разваливать и протестовать против всего с вся смогли воспользоваться недовольством уставшего от правления маразматиков народа (замечу, что причины недовольства были как объективными, так и созданы сознательно соответствующими власть имущими). А вот толпы бегали именно в Москве, на просторах великой и многострадальной это не наблюдалось.

Как впрочем и от ЕБН на просторах в поросячьем восторге пребывало совсем немного людей. Но... главное - как посчитать голоса.

Не буду оправдываться, не в чем, но моего голоса там нет. А потом и вовсе лишили возможности сказать им всем НЕТ.

Относительно же того, что "Лучше быть прагматиком, чем нытиком. Не надо оглядываться назад..."... Скажу банальную вещь: если не анализировать прошлое, то грабли - это удел будущего.

А годы, нулевые, девяностые, вообще какие угодно, обвинять бесполезно и глупо. Нужно просто думать, пусть даже и попивая кофе. Удачи в делах, счастья в личной жизни.

Добродушный
Feb 11 2011 1:55PM

Наблюдатель, отвечу из классики: "Скажите...а часовню - тоже я развалил?"

Чубатый алканавт был омерзителен, как и чмокающий егорка тимуркин, как и авены-бурбулисы-нечаевы-чубайс

ы (я по алфавиту). Вопрос: ув. Гейко только сейчас это осознал? Отчего-то я думал, что реакция у автогонщика должны быть посерьезней.

Цифры, представленные Вами, по-моему, оптимистичны. На мой взгляд, при бориске вообще все упало практически до нуля, так что "потенциал в три раза" - это явное украшательство. (Неясно, правда, в каких вольтах его мерил автор).

Но смею заметить: кто ж тогда, в конце 80х бегал стотысячными толпами с воплем "Еееельцыыын!! Ельцын!!!" ? Или это была компьютерная графика?

Вы, конечно, за борю никогда не голосовали? Ну-ну.

Выборы? Когда ведущая "оппозиционная партия" имеет такого вождя, который в 1996м вечером второго тура выборов (в тот же день!) с готовностью признал свое поражение?

Вы вместе с автором письма обвиняете нулевые годы в трагедии 90х. Время вспять пошло? Следствие рулит причиной? У Вас сейчас такие же доходы и такая же машина, как в 90х? Напомню, что вступили мы с Вами (семьями, близкими, друзьями, знакомыми) во ВТОРОЕ десятилетие этого века. Лучше быть прагматиком, чем нытиком. Не надо оглядываться назад, в 70-80е (глухой совок, где физ.-мат.науки были единственной интеллектуальной отрадой), в 90е (отвратительное безвременье, когда нынешний путешественик, а тогда борин пресс-секретарь ястржемский вальяжно разъяснял, что именно имел в виду президент, когда отмочил очередную х-ню. Или объявлял запои "работой с документами").

В общем, все это напоминает явление "коллективного прозрения", столь характерное для конца 80х. Когда жравшие от пуза из парткормушки бонзы побросали свои корочки и вмиг превратились в записных демократов. Поэтому прозрение автожурналиста Юрия мне не видится хоть сколь-либо искренним. Написал и написал, его право.

Кофе я снова допил, возвратимся к делам. Всего доброго!

Наблюдатель
Feb 11 2011 12:24PM

Думал человек, захотел сказать и сказал.

А в коментах, как в зеркале: вся страна.

Вот Добродушный, по своей одежке всю страну "одел". Оно и понятно, всё у человека тип-топ. Автора письма вот только ещё нужно поковырять: не так "з-нец" показал итоги правления. Зачем ему знать, что:

"За время правления ЕБН, по официальным данным

на 23,7% сократилась территория страны;

на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей;

3 млн. детей не ходили в школу,

5 млн. человек стали вынуждены жить на улице,

14 млн. оказались за чертой бедности;

в 2,5 раза возросла смертность младенцев;

в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;

в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;

в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,

в 10 раз возросло число русских, больных наркоманией,

в 25 раз возросло число русских, больных сифилисом,

в 3 раза снизился объем промышленной продукции;

в 13 раз сократился бюджет страны;

в 20 раз увеличилось количество бедных;

в 14 раз стало больше организованных преступных групп (См.: Андрей Кучин (Накануне.Ру).

Можно добавить, что беспризорников стало больше, чем после гражданской войны.

Зачем ему это знать? Ещё "душа" заболит.

Вот так и страна. Одни довольны собой и за окном всё у них розово. Другие - у себя на кухне и под одеялом кукиши кажут власти. А будут выборы - с молодецким повизгом - за любимых гарантов...

Грустно, страна...

.

epalette
Feb 11 2011 2:44AM

Абсолютно согласна с Юрием Гейко. Думаю, согласна вся страна, кроме этих уродов, которые ставят памятники этому пьянице. Так и стоит он перед глазами, в институте Гопкинса, в США, пьяный икающий, сопливый. И потрясает нашим паспортом. и говорит какую-то гадость об "Эсесере". Эта вонючая пьяная свинья, добравшаяся до американских коньяков.И все смеются, безнаказанно показывая свои вечно враждебные зубы. Смеялись над этим дураком все в ГОЛОС. В том числе и "друг Билл". Его, сволочь, надо выкопать, и таскать по городам и весям, чтобы люди, люди нашей многострадальной страны, плевали в него. Кто сколько сможет. И памятнику этому не стоять. Вот увидите. Так и будет!!

Добродушный
Feb 10 2011 2:19PM

vasilisk, Вы удивительно тактичный собеседник, последовательно и логично представляющий свои аргументы. Для начала, предположение о сидении в г-не обусловлено неисправностью Вашей канализации? Решите проблему, она не сложная. Лают и брешут невоспитанные собаки - Ваш пес что, такой?

Понятие "крик души" настолько смешно, что при минимуме актерских возможностей его может изобразить практически любой. Вопрос: зачем крикнувшему это понадобилось? Если поискать, можно точно найти.

Ваша оценка "вакханальной юбилейности" представляется мне завышенной: президент подчеркнуто заученно, не отрывая глаз от бумажки, прочел велеречивые слова и закруглился ("Я все? Отчет подпишете?").

Что такое "глумиться над Россией", можно понимать по-разному. Можно запереть все ее население, сделав выездными предельно малую его часть (хотя парткомы-обкомы-райкомы народом точно не были). Можно вбрасывать еду в Москву, а население потом само селедку с мясом развезет по периферии. Можно сделать сраный "Жигуль" мечтой всей семьи.

Вы, может, ужастиков пересмотрели ? (Говоря об упырях). Вроде кровь не пью, за крестами не прячусь. Мои взрослые, получившие хорошие высшие образования дети знают русский язык, много читали и читают. Родителей моих, увы, уже нет. Были бы - помогал бы.

Когда "все люди" поднимутся, Вы будете пушечным мясом новой "рреволюции" и в лучшем случае Вам прицепят на грудку орденок какой. Ну, помашете кайлом при очередной закалке стали. В худшем - жизнь Ваша будет очень коротка.

Работать надо. И к ближнему относиться априорно вежливо и (насколько мозг позволяет) с пониманием. Если чего не устраивает - сядьте с чашкой кофе (кружкой пива, бокалом сухого) и поразмышляйте, что конкретно сами можете сделать. Берите пример с Гейко (пишет), Шевчука (поет). У них это неплохо получается. Когда лезут в смежные области - получается смех.

Ибо помянутый Вами "ебн" тоже начинал с "крика души" (назывался "Исповедь на заданную тему"). Сколько же человечков на нее повелось!. Ну, и как Вам последствия крика? Теперь вот сами кричите...

Не надо кричать. Потому что веры носителю громкой речи, повторяю, нет. Это либо не очень здоровый человек (я без намеков.. так), либо кричит с недекларированной целью. Своей. Прагматичной.

Кофе я выпил. Пошел заниматься делами.

cыдорук
Feb 10 2011 1:31PM

Ну что, ответил Юмашев?

Таки думаю, что это вряд ли.

Юмашев теперь небожитель и с нечистыми, кои все остальные, сношаться не будет.

Так что пустое это все.

Ура нашему российскому Мубараку и его присным!

Хохол рожденный в СССР
Feb 9 2011 5:20PM

готов подписатся под каждым словом автора!

я сосед из Украины и у нас та же ситуация!

Тут много кидают камней в огород автора, один из: "мол он восхищается дорогами зарубежем" а почему бы и не восхитится? прекрасные дороги! У нас такие же могут быть если начальник автодора и его предшественники не совали бы деньги по карманам и офшорам! И кто там против украинце будет высказываться сразу замечу! Газ вороет не народ украинский а 2 Энргокомпании вы их прекрасно знаете!

Заметка, тут было про "Титаник" : если внемательно смотрели фильм! То навернека все запомнили Леонардо самерзающего в ледяной воде, но так же по прежнему любящему свою девушку, и еще 2 детали! Командир корабля до последнего выполнял свои функции и утанул вместе с кораблем, ну а как же оркестр играющий свою музыку на палубе? он так же остался с кораблем и капитаном! Бежать с корабля Россия будут многие но те кто останется боротся обретут силу и славу, и воспитают новое поколение неподвласное гниющиму западу!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)