Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Твари среди нас
15 Февраля 2011

В крови 20-летнего смертника Евлоева нашли целый букет наркотиков: гашиш, кокаин, марихуану, психотропные препараты - это далеко не полный набор веществ, которые он потреблял, Не знаем, поощряет ли Коран употребление наркотиков, но факты - вещь упрямая: выходит, что поощряет.

Террориста сняли 20 видеокамер. Спецслужбы восстановили по минутам, что делал смертник в последний час своей жизни.

Террориста сняли 20 видеокамер. Спецслужбы восстановили по минутам, что делал смертник в последний час своей жизни.

По записям камер наблюдения в аэропорту Домодедово спецслужбам удалось восстановить весь маршрут смертника до взрыва: 68 минут он выбирал место для совершения теракта.

Смертник беспрепятственно прошел в здание аэропорта

24 января водитель «мерседеса» с 221-м кузовом высадил Магомеда Евлоева у входа № 2 здания аэропорта.

Спецслужбы установили, что у организаторов имеется авто представительского класса, которое они используют специально для перевозки взрывчатых веществ и «ответственных» выездов - такие машины редко останавливают для досмотра.

В считанные минуты Евлоев обошел все залы аэропорта

Впервые камеры Домодедово засекли 20-летнего смертника в 15.24 прямо на входе.

Уже на первых кадрах видеозаписи заметно, что при достаточно стройной атлетичной фигуре Евлоева под курткой у него имеется небольшое «брюшко» - это был шестикилограммовый пояс шахида, который Магомед постоянно поддерживает руками в карманах.

Войдя в аэропорт, смертник поворачивает налево и, минуя охрану с металлоискателем, проходит две трети всего здания.

Дойдя до зоны прилета, Евлоев выпил чашку кофе в кафе «О2» и несколько раз поменял свое местоположение, мечась между двумя точками.

Террорист несколько раз останавливался в толпе, готовясь себя взорвать

- Он несколько раз останавливался в толпе и как будто примерялся, по несколько минут готовился к взрыву, - рассказывает Life News источник в спецслужбах. - Он мог подорваться абсолютно в любой момент.

Тот факт, что выбор террористом места взрыва мог быть совершенно спонтанным, подтвердили и выводы экспертов.

- В крови Евлоева нашли целый букет наркотиков: гашиш, кокаин, марихуану, психотропные препараты - это далеко не полный набор веществ, на которых постоянно его держали, - продолжает наш источник. - В таком состоянии человек не способен осознавать происходящие события как реальные.

По мнению силовиков, именно наркотическая зависимость сделала возможным самоподрывы, уносящие десятки жизней людей.

Последний раз камеры зафиксировали Евлоева за 11 минут до взрыва

- Истинно мусульманское воспитание никогда не позволит человеку совершить самоубийство, - рассказывает Life News источник в ФСБ. - Каждый мусульманин убежден, что, убив себя, он отправится в ад. Поэтому человека накачивают наркотиками, пока он не перестанет соображать. И к тому моменту, когда ему внушают мысль о взрыве в людном месте, он уже зомбирован и готов на все.

К своей миссии Евлоев готовился несколько месяцев и не раз тренировался в обращении со взрывчаткой - на руках Магомеда не хватало нескольких пальцев.

Два из них оторвало в аэропорту 24 января, а еще три фаланги успели зажить - эти раны Евлоев получил не позже чем за два месяца до теракта.

По предположениям сотрудников правоохранительных органов, первую травму смертник получил, когда он изготавливал взрывное устройство.

В общей сложности в аэропорту смертника-инвалида засекли два десятка видеокамер, следователи восстановили почти все его передвижения.

Евлоева идентифицировали на кадрах в 15.28 и 15.29 в толпе недалеко от входа - возможно, взорви он себя там, жертв могло быть еще больше.

В 16.00 и 16.01 убийцу видно уже в зале прилетов - и снова вокруг него десятки людей, чудом избежавших смерти.

В последний раз камеры видеонаблюдения засняли террориста в 16.21.

Через 11 минут он нажал на кнопку, превратив все окружающее в кровавый хаос.

Елена Михайлова, Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аналитик
Feb 16 2011 7:38PM

До тех пор пока, вы будите успокаивать себя сказками про отморозков и наркоманов. Вы никогда не поймёте суть проблемы и не решите её.Надо искать следствия и причины этой проблемы. Но многие боятся того, куда может привести это следствие, и для них проще придумывать всякие отговорки про наркоманов, а не искать суть проблемы.

Ol
Feb 16 2011 12:00PM

Собаке собачья смерть. Аллаха в аду ему не видать.

Дмитрий
Feb 16 2011 8:55AM

допускаю мысль что наркотиков не было. Но даже если бы не было про них следовало бы наврать опорочить смертников целесообразно.

аналитик
Feb 15 2011 11:07PM

Ещё одна байка от ФСБ. Людьми руководит Идея, а не наркотики.

Амфибрахий
Feb 15 2011 11:01PM

Все эти информационные сливы напоминают описания зигзагов сперматозоида внутри изнасилованной девочки. Мертвым они не нужны, живым - бесполезны. Зачем они нам?

Чтобы показать, что ФСБ не дремлет? Мы в это верим. Видим уже 15 лет. Что, это первая диверсия в аэропорту?

Напомню: 24 августа 2004 года в воздухе были взорваны два самолета Ту-154 «Москва — Сочи» и Ту-134 «Москва-Волгоград», вылетевшие из московского аэропорта... "Домодедово". В обоих случаях на борт с бомбами запросто проникли террористки-смертницы. Погибли 90 человек". Можно было с тех пор навести порядок в аэропортах? Почему не навели?

Вы нам, господа хорошие, ответьте на банальные вопросы:

- кто заказчик и организатор диверсии (не "теракта") в "Домодедово" 24 января?

- А взрывов в Московском метро 29 марта прошл. года? А двух подрывов "Невского экспресса"?

- Это Доку Умаров или кто?

- Когда заказчиков и подельников взрывов в Москве и других городах начнут сажать на скамью подсудимых, а не уничтожать как (якобы) "причастных"?

- Считают ли шеф ФСБ Бортников и Главполицай Нургалиев себя ответственными за домодедовскую и предыдущие трагедии? Не хотят ли подать в отставку?

- кто скажет, когда окончится третья северокавказская война?

rad
Feb 15 2011 7:47PM

Нашли всё, не нашли кто.

прапорщик из будки вохры
Feb 15 2011 5:44PM

Наркоману. Следы гашиша и марихуаны можно найти, т.к. продукты горения проникают в кровь через лёгкие.

наркоман со стажем
Feb 15 2011 2:57PM

Гы. И марихуану нашли в крови и гашиш? Мяхкий или твёрдый?

Фуфло эти ваши источники в фсб. гашиш оне, пилять, в крови обнаружили. А чё не каньяк?

россиянин
Feb 15 2011 2:21PM

Нужна практика Израиля сносить жилье смертников. Точка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)