Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Госслужащие в Чечне по пятницам должны надевать на службу арабский халат
17 Февраля 2011

Замглавы Правительства Чечни, руководитель администрации Главы и Правительства республики Магомед Селимханов обязал сотрудников органов государственной власти, администраций районов и городов привести форму одежды в соответствие с нормами служебной и вайнахской этики.Это значит, женщинам носить на работу платок, длинную юбку и кофту с длинным рукавом. А мужчинам в обычные дни недели костюм с галстуком, а в пятницу - халат и коврик для молитвы.

Россияне...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь, г. Брянск
Feb 17 2011 7:40PM

Автор! Дайте, плиз, ссылку на первоисточник.

Сразу видно
Feb 17 2011 7:30PM

Сразу видно ЧР - субъект светского государства РФ

Сразу видно в ЧР проживает многонациональный и многоконфессиональный народ, строго блюдущий "служебную и вайнахскую этику"

Сразу видно ЧР - яркий пример мультикультурного и, главное, светского общества

Не совсем понятно, как соотносятся арабский халат и вайнахская этика, но это не важно. Главное - торжество демократиии в отдельно взятом "субъекте РФ".

Никто никому ничего не навязывает: все добровольно и, как говорится, с песней.

Иван Владимирович
Feb 17 2011 3:42PM

Правильно ли я понимаю, что НЕмусульман в органах государственной власти Чечни нет? Или они по пятницам не приходят на работу?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)