Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

пенсионер
Feb 21 2011 1:58PM

На кавказе идет настоящая война. те, кто туда ездят - больные люди, ведь сейчас есть возможность поехать в европу. Так нет, ищут приключения на свою задницу. Они, наверно думают, что раз путин с медведевым в темных очочках гуляют по склонам, то и их стража защитит. Как же, на всех охраны не хватит. Как по мне - нах он нужен, этот КЛОАстер.

Как говорил проф. Преображенский, надо уезжать, вот только куда?

Наблюдатель
Feb 21 2011 1:53PM

Согласен, как корабль назовешь, так и поплывет. Что такое кластер? Разучились напрочь по-русски говорить. Получился клозет, только "мочат" там опять русских.

Грызлова спрашивать бесполезно. Гляньте в его глаза: стекло, ничего не выражающее, отражающее только зомбированную внутренность. Это из серии про "божью росу". Абсолютная невменяемость лица власти.

Все эти курорты в нацрегионе Кавказ - просто бред. Нет прежнего Домбая, Терскола, Приэльбрусья. Есть Территория Терроризма. Не нужно вкачивать туда деньги для распила.

Аналитик
Feb 20 2011 12:39PM

"Туристический кластер" - это чегой-то медицинское такое что-ли..? Не по-русски как-то.

А вобще-то, кто-нибудь может назвать хотя бы один успешно реализованный тандемом проект, кроме распила бюджетных денег..?

ВВС
Feb 20 2011 10:59AM

Они живут, как «марсиане»…

И видят изредка народ.

Смогли бы эти «марсиане»

Прожить недельку, хоть, на МРОТ…

Амфибрахий
Feb 20 2011 10:56AM

В 2002-м накануне выборов в Госдуму руководство "Единой России" опубликовало свой Манифест (есть в Интернете), в котором обещало к 2008 году превратить Чечню и Северный Кавказ в "туристическую и курортную Мекку России.

Осенью снова выборы в Госдуму. Хорошо бы сейчас поспрашивать г-на Грызлова насчет выполнения этой программы.Там много чего наобещано забавного.

Например, "в 2004 году каждый житель будет платить за свет и тепло вдвое меньше, чем сейчас".

Или "В 2005 году каждый гражданин России будет получать свою долю от природных богатств России"

Аристарх
Feb 19 2011 11:46PM

Кабардинцы оказались чуть более умными и патриотичными, чем чеченодагестанские зверушки. Их уже выселяли. Оставили балкарцев (или наооборот). Теперь вернулись, а их опять хотят отселить, построив при этом на ИХ землях кластер , где будут (возможно) ходить тучные стада тучных туристов. А к стрижке коренных не подпустят. И правильно сопротивляются:"Так не доставайся же ты никому.." А миллиарды будут распилины полюбому..

авель
Feb 19 2011 9:46PM

Первый из двоих упадет и растеряются народы при виде третьего ибо имя ему ИСКУПИТЕЛЬ.

Андрей
Feb 19 2011 8:32PM

Есть прекрасное предложение! Вернуться к практике советских времен, и за счет бюджета распределять путевки на Северный Кавказ, заслуженным людям страны, членам партии "Единая Россия", чиновникам всех рангов, депутатам, судьям, фейсам, ментам и прочим по рангу!

rad
Feb 19 2011 8:22PM

платите Кавказу, и будет Вам "радость".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)