Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

VIP-дыра
1 Марта 2011

Катание с гор стало VIP-спортом с тех пор, как на властном олимпе России появился Путин. Тогда все губернаторы стали насыпать горки и громоздить горнолыжные курорты среди чиста поля. Пресса полна сладостными разоблачениями путинских VIP-курортов. Курортов все больше, но олигархи и их обслуга все равно ездит кататься в Швейцарию и во французский Куршавель. Потому что там веселее. Там кабаки и девочки. А может, потому, что там местное население не является террористическим подпольем. Тоже ведь важное обстоятельство. Вот и стоит VIP- курорт в заросшей бурьяном дыре. Ждет, когда станет пупом земли.

Из-за большого интереса общества к различным резиденциям высокопоставленных чиновников, администрация Руликса решила опубликовать фотографии и видеогид по горнолыжному VIP-курорту, расположенному на территории объекта Всемирного Природного Наследия «Западный Кавказ» на западных склонах горы Фишт (Майкопский район Республики Адыгея).

Данный объект в прессе именовался «Лунной поляной» или «Полигоном научного центра «Биосфера».

На подлете

Вид с вертолета

Центральный эркер

Вид от строительного городка

Общежитие для персонала

Вид от бассейна

Общежитие

1-й этаж (правая сторона)

1-й этаж (левая сторона)

Холл первого этажа

Рецепшен

Кафе

Холл 2-го этажа

Холл 2-го этажа

Апартаменты «Люкс»

Апартаменты «Президентские»

Бассейн

Вид с вершины канатной дороги

Вид от канатной дороги

Перед бассейном

Общежитие в сугробах

Источник: Ruleaks.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Петропавловский
Mar 7 2011 4:54PM

Еще бы место на карте (на фото) и цены. Главное, что бы рушить не стали...

alexander61
Mar 1 2011 8:26PM

Не понял смысл статьи! Обделать тех, кто это построил? Обделали. Но места чуднейшие и жилище не хилое. Так где местные трудяги-бизнесмены? Легче просто доить Россию?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)