Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Благотворительный фонд "Федерация" развел Путина и Шарон Стоун
5 Марта 2011

Вчера разразился скандал. Благотворительный фонд "Федерация", которым руководит хороший знакомый Владимира Путина, бывший директор ГУП "Кремль" Владимир Киселев, в декабре устраивал в Петербурге благотворительный концерт с участием звезд эстрады и Владимиром Путиным, который спел и сыграл на фортепьяно. Деньги, как широко оповещали СМИ, предназначались детям, больным онкологией. Но деньги фонд присвоил, и его руководители теперь говорят, что никаких денег не собирали.

Хуже всего то, что оказалось, что благотворительный фонд "Федерация" - это не какие-то мошенники с улицы, а хорошие знакомые Путина.

О том, что деньги собранные на благотворительном концерте в «Ледовом дворце» 10 декабря прошлого года не дошли до детей сообщила мама тяжелобольной девочки Лизы Кузнецовой.Со вчерашнего дня все радиоканалы на все лады обсуждали эту шокирующую новость.

«Собрал эти средства некий фонд «Федерация», про этот фонд никто никогда не слышал. Поверьте, родители и врачи знают прекрасно все фонды, которые помогают детям – их не так уж много. Откуда этот фонд взялся? Мы уже тогда [в декабре] недоумевали. О фонде никто ничего не слышал, и уже, наверное, и не услышит», – полагала Ольга Леонидовна Кузнецова.

Однако фонд "Федерация" решил отбить нападение. На ленте государственного агентства РИА Новости вышло сообщение от «Федерации». PR-менеджер фонда Кристина Сникерс сообщила, что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям. «Мне сейчас прислали ссылку на письмо мамы, мы в шоке. Потому что деньги не собирали. У нас даже билеты не продавались на концерт», – сказала Сникерс.

Однако, в конце прошлого года СМИ активно помогали фонду "Федерация" раскрутить благотворительный концерт в пользу больных детей. Вот что писала газета gazeta.ru: "Шарон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Патрик Хеллман, группа «Земляне» - этих людей объединило желание помочь детям, попавшим в беду. 10 декабря 2010 года в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга пройдет благотворительное мероприятие в поддержку борьбы с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.Также в мероприятии примут участие ведущие врачи онкологи, офтальмологи, известные люди, перенесшие онкологические заболевания. Собранные в ходе мероприятия средства будут переданы детским медицинским учреждениям для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, инструментов, нужных лекарств".

Сегодня стало известно, что Путин пел на концерте, которые устроили аферисты. Деньги, собранные фондом «Федерация» в декабре прошлого года с помощью звёзд Голливуда на помошь больным детям, не дошли до адресата. Радиостанция «Эхо Москвы» озвучила письмо Ольги Кузнецовой - матери Лизы Кузнецовой, палату которой посетила Шерон Стоун, приехавшая в компании Микки Рурка, Ален Де Лона, Моники Белуччи и других звёзд для участия в благотворительном концерте.По словам Ольги Кузнецовой, денег дети так и не увидели. «Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд «Федерация», который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает. С того самого момента прошло почти три месяца. Ни денег, ни помощи, ни самого фонда», - пишет Ольга.

Скандал привел к организатору концерта - некоему Владимиру Киселеву. В попытке разобраться со скандальной историей журналисты радиостанции «Эхо Петербурга» попытались связаться с директором фонда, продюсером Владимиром Киселёвым, который, по сообщениям сразу нескольких источников, и был организатором концерта.

По телефону, который дали бывшие коллеги Киселёва, человек по имени Владимир попросил перестать интересоваться этой темой. В то же время он пообещал, что новости на этот счёт появятся уже завтра (то есть, уже сегодня).

Сведения о Владимире Киселеве местами неутешительны. «В узких кругах помнят, что в начале 90-х Владимир Киселев задерживался следователем Гусаровым по громкому делу Александра Малышева (один из криминальных авторитетов в Петербурге, ныне находящийся под следствием в Испании), в связи с тем, что у следствия возникли вопросы к Киселеву по поводу крупной партии видеомагнитофонов «Акай», а также потому, что Малышев был оформлен в фирме Киселева разнорабочим», – пишет издание еженедельник «Город812″. Некоторые другие СМИ указывают на знакомство Киселева и Путина.

Широкой же публике Киселев более известен как художественный руководитель ВИА «Земляне». В Москве ему доверили возглавить ГУП «Кремль», который сначала устроил каток на Красной площади, затем привез на главную площадь Москвы Пласидо Доминго, а потом много и других мировых звезд, заработав, таким образом, немалые суммы для себя и управделами президента. Однако, по информации источника «Мы можем.Ru», ГУП был расформирован, а Киселевым создан пресловутый фонд «Федерация», - пишет электронный журнал "Мы можем Ру".

--------------------------------------------------------------------------------

«Главной целью программы является объединение усилий власти, бизнеса и общества для поиска дополнительных источников поддержки отечественной детской онкологии«, - рассказали организаторы«,- пишет Правда.Ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

марет
Nov 26 2015 11:41AM

Уважаемый Владимир Путин.Я проживаю в ингушетии ,у нас очень большая семья ,живем двух комнатной квартире,мы бежанцы С пригодного района.Квартиры должны были давно идти под снос .Бумамаги собрали сдали давно.Когда мы обратилисмь нашему Призиденту сказал,По ветхому ничего не будет .

Александра
Aug 20 2013 10:53PM

Фонд дети мира сплошная виртуальная махинация На него собираем ма- ал . Внимание будьте осторожны , читайте МК и смотрите программу НТВ.......

раиса
Feb 16 2012 12:36PM

Маленькие граждане,богатейшей страны, России ,умирают от болезней ,а мы тратим миллиарды на вебкамеры для выборов ,что это? ЛЮДИ АУ...............

Алексей
Sep 10 2011 4:28PM

Республика саха якутия из г.ленска Ушницкий Алексей Алексевич 1979г. инвалид 2 г. вот уже 2004 года. страдаю туберкулезом бка+ двух сторонй распад.я хочу помош от хороших людей я сам сибе немагу нечем помоч уминя нечего нет.

Ирина
May 11 2011 11:33AM

Родители и руководитель образцовой студии " Звездный дождь" просят вашей помощи отправить детей на Международный фестиваль в Болгарию. Наши дети являются Лаурятами и дипломантами международного и Всеросийского конкурсов. Но нашему городу наши дети не нужны.

Наталья
Mar 14 2011 10:23AM

Украли все-таки детскую мечту?

Бог им судья.

Nik
Mar 13 2011 3:03AM

Да не собирал Фонд никакие деньги!С чего вообще Вы это взяли!?Фонд по способствовал в проведении благотворительного концерта для помощи больницам нуждающимся в оборудование и медикаментах!В сам Фонд деньги не поступали.Вот официальное письмо Владимира Киселева:http://kiselevvv.livejournal.com/651.html

А это письмо благодарности адресованное В.Киселеву:http://fotonews-blog.livejournal.com/5287780.html

Евгений
Mar 8 2011 11:56PM

"Дети мира", "СБОР", а теперь еще и "Федерация"

хахол
Mar 7 2011 11:57PM

В Україні злодії,а Росія це ,,безпридел,, міняти владу...

ВЛАД
Mar 7 2011 7:00PM

"Благотворительный фонд "Федерация", которым руководит хороший знакомый Владимира Путина" - что ещё обсуждать, граждане?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)