Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

читатель
Mar 14 2011 5:56PM

спец. для всех умников самоуверенных!!!

есть возможность лично задать вопросы на пресс-конференции:http://kiselevvv.livejournal.com/2270.html

читатель
Mar 12 2011 4:13PM

Алех.!Интересно,а откуда у вас информация о кражи каких-то "НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ" денег?Начитались блогов?Или Ганапольский убедил своими жидовскими высказываниями?Там ведь всё чёрным по белому написано-"Не собирал Фонд "Федерация" никаких денег"!!!Это была акция привлечения тех людей(в том числе и знаменитостей),которые готовы помочь больницам...погуглите и увидите сколько сделали голливудские звёзды для больниц!!!

Кстати не факт того что есть вообще эта 13-ти летняя девочка,да и мама там купленная похоже...

Всё "ЭТО" полная чушь и клевета!!!

Вот вам наглядный пример:http://kiselevvv.livejournal.com/651.html

тереза
Mar 9 2011 1:17PM

хотя бы этой реальной тринадцатилетней девочке лекарства купили.как ей не хочется умирать.подарили надежду,но жажда наживы победила.

Алех.
Mar 7 2011 7:21PM

Мрази. Взять бы все деньги которые они наворовали купюрами поменьше и заталкивать во все их физиологические отверстия, пока не сдохнут. Уже до детей добрались. Есть ли бог на свете и куда он смотрит, если земля носит эту мерзость.

Амфибрахий
Mar 7 2011 3:24PM

Поскольку шум поднялся несусветный и задета честь самого премьера Путина - человека, как известно, беспредельной честности свое слово должны сказать прокуратура и МВД.

Почему они не возбуждают дело?

Нужно возбудить уголовное дело и ответить общественности и родителям больных детей на все неясные вопросы.

Потому что каким-то Сникерсам уже веры нет - заврались.

1) Кто оплачивал аренду Ледового дворца и на основании каких документов, изготовление билбордов (рекламы), изготовление и рассылку пригласительных билетов

2) Кто вел переговоры и подписал приглашение звездам Голливуда приехать всем вместе 10 декабря на благотворительный концерт, если фонд "Федерация" еще не был зарегистрирован? И непонятно, зарегистрирован ли он вообще.

3) Состав учредителей и Совета директоров, адрес Фонда, телефоны. А вдруг я захочу послать перевод. Почему никаких данных спустя 3 месяца, даже сайта у Фонда нет.

4) Кто подписал приглашение выступить на этом корпоративе премьера Путина? Почему он согласился.

Особенно после того ,как полтора года назад ФГУП "Кремль" при Управделами президента (гендиректором которого был Киселев), было расформировано, а сам он был с позором изгнан...

И т.д

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)