Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Ч.
Mar 13 2011 2:24PM

А не кажется ли вам, что из-за таких агрессивных и беспочвенных нападок на Фонд Федерация, Вы- журналисты, отобьете вообще какое-либо желание у людей, в принципе, заниматься благотворительностью?

ВВС
Mar 8 2011 9:40PM

Всё это пахнет очень дУрно…

Хотя, и выглядит «культурно».

На сцене «звёзды» просиЯли,

А «дорогие россиЯне»

Теперь пытаются понять –

Кто «бабки» стЫрил, вашу мать…

Игорь, г.Брянск
Mar 7 2011 8:20PM

"...премьер действительно был приглашен на мероприятие, которое устраивал фонд и свою миссию выполнил." Доходчиво всё объснили, буквально в двух словах.

Амфибрахий
Mar 7 2011 3:11PM

1)Шум идет который день и вам не кажется очень странным, что до сих пор не подала голос питерская градоначальница г-жа Матвиенко? Она бы могла внести ясность. Ведь наверняка знает, сколько было денег собрано и кто организатор концерта в ее городе. И каким клиникам конкретно собирались концертмейстеры помочь.

Ведь они все из Москвы, а ей в городе лучше знать положение дел в онко- и офтальмологических клиниках.

2)Не торопитесь говорить: "Она могла ничего не знать". Как это могла не знать, если в концерте должен был принять участие сам премьер Путин? ФСО наверняка потребовала от нее усилить охрану здания Ледового дворца. Сколько, интересно, туда нагнали милиции в оцепление ?

Если вы еще сомневаетесь, посмотрите внимательнее видеоролики с концерта. Мне показалось, что в одном из них мелькнула личико уважаемой Валентины Ивановны. Она была на том концерте - вот и весь сказ.

Валентина Ивановна, не проясните ситуацию премьерскому пресс-секретарю, г-ну Пескову, который "ничего не знает"?

3) "Сейчас ведется работа по приобретению для нескольких больниц медицинского оборудования, материалов. В ближайшее время работа будет завершена», - отметил Д.Песков.

Кем ведется эта работа? Фондом "Федерация"? Но что понимает в нем "директор" Киселев?

Для каких больниц С-Петербурга, Москвы и еще каких городов? Какого конкретно оборудования?

Что касается Питер, то никто лучше г-жи Матвиенко этого не знает и не скажет.

Если речь о Москве, ясность должны внести мэр Собянин, главные онкологи и офтальмологи столицы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)