Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто благословил Квачкова на борьбу "с оккупационным режимом"?
10 Марта 2011

Благословил Квачкова и Екишева на борьбу с «оккупационным режимом» бывший клирик Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ) Никита Феоктистович Орлов, гражданин США, родившийся в 1932 году в Шанхае. Сейчас этот человек называет себя «Антоний, митрополит Московский и Всероссийский, Лос-Анджелесский и Всезарубежный». Митрополит Антоний – основатель и глава «Российской православной церкви» (РосПЦ). Эта церковная организация не при

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Mar 11 2011 9:42PM

Кураев - это недоразумение природы. Длинных коментариев не заслуживает сей смердящий персонаж. И всё время вертится возле фекальных фактов и явлений. Просто тянет его туда - и ничего с этим не поделаешь.

Андрей
Mar 11 2011 8:40PM

Чудные дела! Кураев вроде умный чел, разоблачает чурбанье и их кровавую религию, а тут, как в кине - тут помню, а вот тут не помню!

АНТОН К
Mar 11 2011 7:54AM

Я не знаю, кто есть Орлов, но вижу, что наши попы очень хорошо уживаются с властью, строя себе "хижины" за счёт паствы, которую при этом призывают терпеть.

Андрей
Mar 10 2011 11:52PM

Все кто поливают грязью Квачкова недальновидны и всё больше напоминают индюков

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Mar 10 2011 9:21PM

Кураев - мерзок... Всё это, ВСЕ эти попы - сплошной паноптикум.

Анатолий
Mar 10 2011 2:19PM

Слышу Кураев, .... и вижу огромную кучу дерьма.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)