Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Mar 17 2011 8:22PM

Нормальная подруга. Весёлая такая, задорная.

Есть на чём присесть, имеется и чем вздохнуть.

Глаза, губы. Что ещё надо?

Опять же пострадала за своё дружелюбие и непосредственность. Брюнетка. Нет правды на свете.

ВДВ Олегу
Mar 16 2011 1:18AM

Нет дружище не был.Просто я коллекционер.А ее проступки мне по фалосу,за проступки спрашивают правильные люди.Удачи.

Олег для ВДВ.
Mar 15 2011 11:06PM

и что в ней хорошего?ты в Улан-Удэ был?видел как там люди живут?

ВДВ
Mar 15 2011 12:53AM

Парни занимайтесь делом.В России всегда был бардак,а телка хороша.Я бы ее в свою коллекцию с большим удовольствием определил!

Аналитику посвящается 2
Mar 14 2011 3:41AM

И все-таки: облизывать бутылку и вступать в сексуальные отношения (тем более за деньги) - это разные вещи. Я это как раз к тому, что если Вам не важно что именно облизывать или сосать - то Вы идиот. Но я уверен, что Вы все-таки должны понимать разницу и идиотом не являетесь. Отсюда, Ваше оскорбление необосновано.

Вова
Mar 12 2011 11:14AM

Для Разума Возмущённого.

"Решать судьбу других людей не может всякая б.лядь". Позвольте не согласиться. Это и именно это и происходит в РФ повсеместно. Посмотрите на говорящие головы в телевизоре - ну не бл..ди ли?

Изготовление и подрыв СВУ с поражающими элементами - возбуждается дело по статье "хулиганство". Это что - не бл..дство? Лучше бы бутылки на камеры сосали и отсасывали.

разум возмущенный
Mar 12 2011 10:42AM

Судья- это не просто должность, а людей судить- это не просто работа с 9-00 до 18-00 (с перерывом на обед, естественно). Судья- это общественное служение, призвание, образ жизни. Решать судьбу других людей не может всякая б.лядь. Для этого нужно, как минимум, пользоваться уважением и авторитетом у сограждан.

Вова
Mar 11 2011 9:28PM

Ну похулиганила девушка в свободное от работы время. Ничего страшного не произошло.

Надо было её пожурить-поругать - и всё.

В конце концов она же бутылку таинственно и нежно облизывала как частное лицо, а не как чиновник и фсё такое.

Конечно, если бы она эту бутылку похотливо и агрессивно кусала - тут уж другое дело. Надо было бы к ней и присмотреться.

И вообще, десантники бутылки об головы бьют - и как с гусей вода. А тут уволили. Нехорошо. Зато все "с 8-м марта, с 8-марта...". Лицемерием попахивает.

Аналитик
Mar 11 2011 11:11AM

Тому, кто мне посвятился.

Дорогой друг, если Вам не видно разницы между тем, как люди употребляют в пищу мороженое, и тем, как облизывает на опубликованной фотографии бутылку водки упомянутый судейский чиновник, то Ваше должен Вам с прискорбием сообщить: либо Вы воспитывались извращенцами и привыкли с детства к подобным манерам, либо Вы и есть та самая персона с фотографии, которая таким образом бездарно самооправдывается. Простите.

Аналитику посвящается
Mar 11 2011 8:13AM

А когда твоя мать/сестра/дочь лижет мороженое или сосет чупа-чупс - она тоже похожа на проститутку?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)