Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Mar 19 2011 10:53AM

Книга Китая только пишется., но когда она будет закончена мир содрогнется

слон
Mar 18 2011 6:02AM

Чтобы появился японский Горби надо приложить руки. Видать америкосы контролируют этот процесс. Не в ихих интересах терять такой плацдарм, как Япония.

Ol
Mar 17 2011 6:23PM

Экономика и НТП с НТР требуют уничтожение природы не только в Японии, но и везде в мире. Проблема в том, что человек сам часть этого мира, который он так безумно уничтожает в угоду якобы комфорту, а на самом деле низменным и духовно ничтожным потребностям. Саморазрушение - что можно еще требовать от смертного создания. Туда всем нам видимо и дорога.

разум возмущенный
Mar 15 2011 8:36PM

Одно непонятно: если Япония- такая плохая страна, то почему там до сих пор не появился свой японский Горби и не сдал еще Японию на перевоспитание ее злейшим врагам (напомню, если кто не знает, что Японию очень не любит практически вся Юго-Восточная Азия- корейцы, китайцы, таиландцы и т.д.).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)