Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Брат-2
18 Марта 2011

Двоюродный брат премьер-министра России Игорь Путин вернулся в Мастер-банк, который покинул в середине декабря прошлого года.

Путин согласился стать членом совета директоров банка, пишет «Коммерсантъ».

И теперь в Мастер-банке все снова будет хорошо. Его услуги уже вовсю рекламируются по различным радиоканалам.

Спустя несколько дней после ухода Путина из Мастер-банка в декабре в банке были проведены обыски. Управление по экономической безопасности ГУВД Москвы тогда сообщало, что обыски прошли по делу о хищении 30 млн рублей «с использованием информационных технологий».

Мастер-банк тогда уточнял, что речь идет об одном из клиентов банка и хищении средств со счета в банке.

В начале февраля название банка прозвучало в связи с громким делом о ежедневной легализации 500 млн рублей. Источник в правоохранительных органах сообщил прессе, что банкоматы и кредитные карты, по которым участники организованной группы обналичивали крупные денежные суммы, принадлежат Мастер-банку.В этот понедельник ведущему специалисту Мастер-банка Мери Теванян было предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности, ежедневный объем которой составлял те самые 500 млн рублей, сообщили в пресс-службе департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД.Путин снова работает в банке с 9 марта, пишет «Коммерсантъ», то есть сообщения об аресте специалиста Мастер-банка появилось спустя пять дней после его возвращения. Представитель СТПС подчеркивает, что правильнее говорить не о возвращении двоюродного брата премьер-министра в Мастер-банк, а о его согласии войти в совет директоров банка. При этом источник напомнил, что Игорь Путин также является членом совета директоров АвтоВАЗ-банка, - сообщает gazeta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)