Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Помощник депутата Госдумы Николай Волков с фальшивым паспортом снят с поезда
21 Марта 2011

Вчера в Волгограде был допрошен бывший помощник депутата госдумы Олега Михеева Николай Волков, около года находившийся в международном розыске по подозрению в педофилии. В ночь на 18 марта господина Волкова задержали сотрудники регионального УФСБ. Ему уже предъявлены обвинения по четырем статьям, три из которых касаются сексуальных отношений с несовершеннолетними. В Волгограде имя господина Волкова было связано с экономическими и политическими скандалами, а также со вторым местом на выборах губернатора.

Как вчера сообщили „Ъ“ в УФСБ, задержание прошло спокойно, сопротивления волгоградским чекистам Николай Волков не оказывал. Его задержали на станции Лихая в Ростовской области, господин Волков ехал на поезде Анапа-Москва по поддельному паспорту на имя Руслана Волбенко. На то же имя было выписано фальшивое водительское удостоверение, изъятое при задержании.

Год назад Николай Волков сбежал из-под стражи. Во время следственного эксперимента он был доставлен в свой офис, чтобы якобы взять документы, но через черный ход скрылся. Вчера в УФСБ уточнили, что 14 марта 2010 года региональным следственным комитетом, по материалам волгоградских сотрудников ФСБ, было возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: ч. 3 ст. 131 («Изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния»), ст. 134 («Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста») и ч. 1, 2 ст. 135 («Развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста»). Побег добавил еще одно дело — по ст. 313 УК РФ.

По данным предварительного следствия, пока речь идет о шести случаях насилия над несовершеннолетними. Один из них относился к осени 2007 года и касался изнасилования 15-летней девушки, которую обвиняемый якобы привез в баню. По предварительной информации, имелись эпизоды в отношении 14-16-летних девушек с 2007 по 2009 год. А к апрелю-июню 2009 года относят «совершение развратных действий сексуального характера» в отношении детей семи и восьми лет, - пишет "Коммерсантъ - Нижняя Волга".

Поделиться:

Обсуждение статьи

крестьянин
Mar 21 2011 2:25PM

Пари, что волчара - член пЕдРо!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)