Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Урок физики в одной из школ Краснодара
4 Апреля 2011

Как странно, что директор этой школы до сих пор работает...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Apr 4 2011 4:42PM

Если это на самом деле в Краснодаре, то желаю местным молодым казачкам, что бы их черномазые обезьяны в задницу как следует оттопырили.

Прохожий
Apr 4 2011 2:56PM

"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем..." Из "Книги Екклесиаста или Проповедника"

К сожалению, нет особых отличий от советской средней школы в люмпенизированных ее проявлениях. Я сам, был свидетелем подобных выходок хулиганов (некоторые из них кстати были представителями восточных народов). И бедныеучителя, которые не могли противостоять(или найти к ним подход- не всяк может быть Макаренко) таким "детишкам" иногда становились клиентами клиник неврозов , как минимум. Тут дело не в этом джигите(просто их стало критически много м в мск и в прочих теплых местах России и многим надоел этот бесконечный курбан-байран). На его месте мог быть и русский балбес. Образование надо давать , тому, кому оно нужно, а кому оно не нужно , в приличные места даже за деньги не стоит пускать. Это вопрос престижа образования и ценности его. Тогда и поведение и отношение к учебным заведениям и педагогам будет другое. А быдла и хамов на квадратный километр, к несчастью, развелось довольно приличное количество и в Краснодаре и в Москве.

Вовчик
Apr 4 2011 1:13PM

зачем ему физика...

Провинциал
Apr 4 2011 12:45PM

Если это не шутка, то позор русским однокласникам за то, что не учинили "темную" этому кавказскому недоумку! Директора же гнать со школы грязной метлой!

Голован
Apr 4 2011 12:45PM

Остальные подобострастно фификают...Казачата краснодарские , наверное ? будущие защитники полусвоей родины.

Козлопитеки и дальше будут резвиться там , где чувствует полную безнаказанность. Что , собственно, мы и видим. Они среди нас , и никто не даст нам избавления , как вы сами понимаете - ни бог,ни царь и герой. Далее по тексту.

Али
Apr 4 2011 12:22PM

Башку бы оторвать и "ученику" и директору да и министру тоже. Омерзительно.

Аристарх
Apr 4 2011 12:10PM

Мама этого, уже успешного студента Сельхозинститута, все объяснила:"Послющай, да, зачэм малчика обижаешь. Малчик хароший,да. КВН снимали, да. Учитэл просил, да." Т.ч. Елена Конст. - не нагнетайте. Помните о священной корове:"282 ст. УК РФ". И вааща - толерастней, толэрастнэй,да.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)