Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Подмосковье ищут смертниц
5 Апреля 2011

Этих женщин подозревают в терроризме

По оперативным данным, террористки из Дагестана в ближайшее время намерены совершить теракт в Москве [Внимание! Фото разыскиваемых!]

Наталья АНИСИМОВА (ВОРОНАЯ) — 04.04.2011

Фотографии 19-летней Зайнаб Магомедовой и 23-летней Патимат Рамазановой вывешены во всех кассах и на стендах железнодорожной станции Дедовск, что в 18 километрах от столицы, в Истринском районе.

По имеющейся в Управлении на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округу информации, Магомедова и Рамазанова - подготовленные террористки-смертницы из числа вдов уничтоженных боевиков.

Как рассказала нам одна из кассиров, вечером 4 апреля к ней обратилась женщина, узнавшая предполагаемую смертницу Рамазанову:

- Пассажирка сказала, что на днях видела ту, которая постарше, в продуктовом магазине

рядом с лицеем, в районе Дедовска "Гидропроект". Странного вида женщина в черном платке и юбке до пят покупала пять буханок хлеба. Еще она запомнилась ей тем, что была в легкой черной кофте, хотя на улице было холодно. С ней была девушка, но не та, которая на ориентировке. Мы сразу же передали всю информацию в милицию, - заверила кассир.

Патимат Рамазанова

«Гидропроект» - относительно новый район Дедовска и вовсе не считается неблагополучной "рабочей окраиной". Даже наоборот, именно здесь расположена самая престижная школа города, много особняков, многоэтажные новостройки.

Зайнаб Магомедова

В частном секторе есть старые дома, но все они с виду приличные и, по словам местных жителей, никакого подозрения вроде как не вызывают.

Ориентировка на предполагаемых террористок

Стенд на вокзале

Оригинал материала: КП, Фото: Руслан ВОРОНОЙ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)