Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обезьяна с гранатой
5 Апреля 2011

От этого показа ждали стильных откровений, красочного шоу и звездных провокаций. Посмотреть, что на этот раз придумает тандем Шиян–Рудковская, собрались Филипп Киркоров, Ульяна Цейтлина, Анастасия Волочкова с дочкой, девушки из группы “Фабрика”, Олеся Судзиловская, Надежда Бабкина...

С новыми тенденциями дизайнерский дуэт, конечно, подкачал, зато шоу удалось на славу. На сей раз Рудковская и Шиян решили отправить моделей в звездные дали – показ был посвящен первому полету Юрия Гагарина. И если Наталья Рогозина по обыкновению на подиуме появилась в мехах и окружении детей, то Дима Билан десантировался прямо с лунохода.

Фото: Илья Шабардин

Кстати, компанию певцу вместо вечной невесты Лены Кулецкой составила куда более эффектная барышня – шпионка Анна Чапман, которая появилась с пистолетом. Провальное прошлое дало о себе знать и здесь.

 29-летняя спецагент умудрилась выронить оружие, шествуя по подиуму. Однако быстро его подняла и успела взять в плен пришедшего на помощь Билана. В завершение Анна сорвала аплодисменты, раздев (разоблачив) певца, держа его на мушке. 

Источник: Metronews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алех
Apr 7 2011 8:02AM

Интересный ход петушило белан и америкосская шлюха чопмен - космонавты, им бы в цирке выступать. Гагарин в гробу перевернулся от таких „коллег”.

***
Apr 6 2011 5:51AM

Полная хрень!

Вообще проводить показ мод в "честь полёта Гагарина" считаю кощунством. А уж "десантирование" этого обормота Белана вообще абзац. Такой "космонавт" просто смерть для экипажа на орбите...

Гость
Apr 6 2011 3:52AM

Судя по присутствовавшим тема дизайн и похабность раскрыта!

читатель
Apr 5 2011 9:55PM

понравилось название статьи. в точку.

Наблюдатель
Apr 5 2011 9:11PM

Паноптикум!!

Амфибрахий
Apr 5 2011 2:39PM

Надо бы интернет-сообществу договориться и перестать называть провокаторшу Кущенко-Чапман шпионкой. Ибо прозвучало из очень авторитетных источников, что ни она, ни провалившаяся "группа" не были офицерами Службы внешней разведки. Это были в лучшем случае бухгалтера, задача которых действительно заключалась в отмывании кремлевских денег.

Это четко уловили и сыщики из ФБР и не стали обвинять эту полушлюшку в шпионаже. А потому отпустили ее с миром. При этом она очень хотела остаться в Штатах или вернуться в Англию, но ее лишили британского подданс тва.

Ее задача, как видно, заключалась в том, чтобы в чужих постелях выведывать чужие секреты, но она ничего не успела именно из-за свой бестолковости.

Я вообще полагаю, что она была послана как раз для того, чтобы провалить всю группу, в чем и преуспела.

Теперь в знак "благодарности" Путин тащит ее в Госдуму, чтобы посадить на шею налогоплательщику. За что ей такая честь? Почему других фигурантов "шпионского скандала" от нас прячут? Почему мы их не видим?

Кто меня разубедит, что "альфа-самец" с ней не спит?

Как существо очень недалекое, наделенное лишь животно-хамательными инстинктами, он не может быть верен ни жене, ни одной любовнице.

Кабаева, судя по всему, ему надоела, вот и захотелось "свежатинки".

Самое смешное, когда его имя связывают с КГБ. Читайте его биографию, читайте его признания в книжке "От первого лица". Там же видно ,что из КГБ его просто выгнали за никчемность, ненужность, сибаритство и, я полагаю, за стяжательство.

Вот и побежал сразу к Собчаку и стал, как свидетельствовала М.Салье, с порога заниматься махинациями...

Небезынтересно, что всю группу арестовали прошлым летом, после завершения в США "смотрового" видита Медведева. Едва его самолет взмыл, как говорится в воздух,.. О чем это говорит? Медведев сдал Обаме группу в обмен на ярлык на второй срок?

gera
Apr 5 2011 1:13PM

Клоуны!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)