Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пермь - город высокой наркотической культуры
5 Апреля 2011

В Перми, на Пушкина, 86 стоит киоск, откуда в открытую торгуют наркотиками. Подошли люди, встали с плакатами. Владельцы тут же вызвали милицию. Приехала милиция, куча начальства.

Людей с плакатами увезли оформлять административку. А киоск работает, идут толпы нарколыг. Удивительный город.

4 апреля в центре Перми общественники попытались ограничить доступ наркоманов к стационарной точке синтетических наркотикосодержащих средств. По состоянию на 17:30 общественники продолжали блокировать киоск. Ранее продавщица, отбиваясь от активистов, распылила им в лицо слезоточивый газ. В действие вмешались сотрудники полиции.

Как сообщил корреспонденту 59.ru участник осады, вице-президент фонда «Город без наркотиков» (Екатеринбург) Евгений Малёнкин, сначала все происходило в рамках митинга, далее один из общественников сделал контрольную закупку. Продавец за 500 рублей продала ему порошок «соли». Причем закупка шла прямо под носом у сотрудников полиции.

«Дальше началось шоу. Когда мы попытались расспросить девушку, почему она продала наркотики, продавщица распылила слезоточивый газ из баллончика. Прямо в глаза матерей реабилитантов, – рассказывает Малёнкин. – По нашему звонку в УВД Ленинского района наряд приехал только через 3,5 часа. Все это время мы не пускали наркоманов к точке. Продавщица забаррикадировалась внутри зарешеченного ларька. Блокировать киоск мы намерены до упора».

«Спустя некоторое время к наркоточке подъехали двое дагестанцев крепкого телосложения. По их словам, они «представляют интересы владельца наркоточки Energy Якова Никитенко». Причем дагестанцы явно в дружеских отношениях с правоохранительными органами. Я наблюдал, как они разговаривали с сотрудниками ППС. Разговор был таким, будто общаются старые друзья, – говорит Малёнкин. – Кстати, за этим киоском кололись наркоманы – везде шприцы. А за сто рублей водители маршруток пускали наркозависимых принять дозу прямо внутри автосалона».

Когда вокруг осажденной точки родители и общественники развернули транспаранты, сотрудники полиции почему-то среагировали весьма оперативно, рассказал вице-президент фонда. Четырех активистов задержали и увезли в отделение под предлогом «несанкционированной акции протеста».

Кстати, купленную дозу порошка правоохранительные органы все же отправили на экспертизу.

В шесть вечера мы сами стали свидетелями происходящего: толпа наркоманов у осажденной точки только прибывала. Последние вели себя неадекватно. Активисты не подпускали их к приоткрытому окошку киоска. Один из наркоманов, толпа которых «пасет» киоск уже несколько часов, кинулся на сотрудников полиции. Сопротивляясь полицейским, агрессивный наркоман толкал и оскорблял стражей порядка. Его задержали.

В свою очередь, президент «Города без наркотиков» (Екатеринбург) Евгений Ройзман связался с губернатором края Олегом Чиркуновым (сейчас глава региона находится не в Прикамье). Однако Олег Чиркунов заверил, что лично проконтролирует ситуацию и соберет координационный совет всех силовых структур для решении данного вопроса.

«Только в Перми наркоторговцы ведут себя абсолютно безнаказанно и нагло, – говорит Евгений Ройзман. – В Екатеринбурге торговцы «фэн-шуй» давно прячут головы, у вас же эти смеси продают в центре города. Более того, у вас Перми героиновый заповедник. Обо всех облавах торговцы всегда предупреждены. Торговля идет в открытую. Ваш край снабжает героином весь Уральский регион».

Сейчас Евгений Ройзман намерен подключить Генпрокуратуру, ФСБ, Госнаркоконтроль и администрацию президента в решении данного вопроса.

Кроме того, стартовал федеральный проект «Страна без наркотиков». В частности, любой пермяк может обратиться на телефон доверия: 8 902 500 2000 или 8 953 0000 953. Достаточно написать на указанные номера СМС с сообщением о наркоторговле, о точках продажи «фен-шуй», о наркоторговцах. Любой сигнал будет рассмотрен.

Подробности об осаде злачного киоска смотрите в сюжете.

Оригинал материала: Roizman.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Apr 6 2011 8:48AM

Вопрос конечно риторический, но. А нужна ли вообще такая страна, в которой вольготно лишь нарикам, алкашам, спикулям и педикам? Я за будущее такой страны и копейки не дам.

Ветеран НКВД
Apr 5 2011 10:50PM

Остановить убийц из прокуратуры Ижевска!

05.04.2011 13:18

Летом прошлого года в детском лагере Дон под видом детей по подложным документам отдыхали члены команды Чечни по вольной борьбе – мужчины в возрасте от 17 до 20 лет. Трое этих спортсменов попытались изнасиловать, а затем избили несовершеннолетнюю девочку, затем, вместе с пришедшими на подмогу соотечественниками изувечили замначальника лагеря, сорвали российский флаг, топтали его, выкрикивая антироссийские лозунги. Местные жители, которых чеченцы все это время терроризировали, ворвались на территорию лагеря и разогнали распоясавшихся бандитов. На следующий день Рамзан Кадыров выступил с заявлением, что были «избиты чеченские дети».

И.А.Дедюхова в своем блоге http://ogurcova-uchebka.com/blog/po-povodu-novoy-kondopogi-v-de

tskom-l/ призвала написать письмо президенту Медведеву, с требованием призвать Кадырова к порядку и потребовать от него извинений.

Этот пост и комментарии к нему послужили поводом для написания доноса на Дедюхову руководителями Российского конгресса народов Кавказа. Эти деятели заявили, что данная публикация унижает их национальное достоинство и призывает к их физическому уничтожению. Пикантность ситуации заключается в том , что сами подписанты отрыто занимаются экстремизмом под покровительством ФСБ. Достаточно сказать, что А.Паскачев лично содействовал освобождению преступников, совершивших демонстративные убийства в Москве, вызвавшие массовые акции протеста.

Делу немедленно был дан ход, и следствие ведется уже больше полугода. Тут было все – и вламывание в квартиру с грабежом имущества http://ogurcova-uchebka.com/blog/prinuditelnyiy-apgreyd/ и незаконной установкой прослушки, и угрозы, и шантаж, и запугивание. Тем не менее следователь САХАБУТДИНОВ так и не смог за это время сформулировать обвинения – не в чем обвинить.

Поскольку, видимо, старшими товарищами ижевской прокуратуре была поставлена задача заставить замолчать Дедюхову любой ценой, со стороны следствия начинаются действия уголовного характера.

Так, когда И.А.Дедюхову на скорой отвозят в больницу и готовятся делать срочную жизненно необходимую операцию, представители следствия врываются в больницу и стремятся воспрепятствовать операции. Эта ПОПЫТКА УБИЙСТВА, к счастью, не удалась. Врачи спасли Дедюхову.

После этого был взят курс на признание Дедюховой недееспособной. Следователь САХАБУТДИНОВ добился от Дедюховой согласия на проведение добровольной психолого-психиатрической экспертизы, угрожая, что если она не согласится, то ее увезут в наручниках и заколют психотропными препаратами, реально разрушат психику.

На время экспертизы адвокат был изолирован вызовом в прокуратуру. И тут на сцене появляется зампрокурора КИСЛУХИНА. Она, надев белый халат и выдавая себя за психиатра, участвует в экспертизе, пытаясь выбить из Дедюховой «признание» в присутствии следователя САХАБУТДИНОВА. Представиться она отказалась и заявила, что «не может дать заключение без помещения в стационар». Здесь подробно описана эта сцена.

На основании такой «экспертизы» было состряпано фальсифицированное заключение, в котором были просто хаотично процитированы материалы дела, а не результаты экспертизы. Заключение под диктовку КИСЛУХИНОЙ подписали КОРЖАНЕВСКАЯ, ВЛАСОВА, ВОРОЖЦОВ. Этих соучастников запланированного убийства следует призвать к ответу и проанализировать результаты ранее подписанных ими экспертиз. Думаю, там найдется много интересного.

Сахабутдинов подает ходатайство в суд http://ogurcova-uchebka.com/blog/den-duraka/, где с целью имитировать «особую опасность для общества» фальсифицирует данные, и заменяет статью с «разжигания» на «создание экстремистской группы». Судя по всему, судьей было гарантировано положительное решение о принудительной госпитализации, поскольку в здании уже дожидался омон в масках на мордах. Увезли бы – и дело с концом. Или убили бы или превратили в овощ с пустым взглядом и текущей слюной. Дедюхова на суд не явилась из-за сердечного приступа, вот сегодня она узнала, что КИСЛУХИНА пыталась запретить продлять ей бюллетень.

Ситуация критическая. КИСЛУХИНА совершила дикое должностное преступление, а свидетель – Дедюхова.

Жизнь Дедюховой – в реальной опасности. Ночью 1 апреля после несостоявшегося суда в ее подъезд ворвалась банда хулиганов. Они били в стены ее квартиры тяжелыми предметами, орали матом, подожгли мусоропровод, разбили панель лифта. Такие вот поступают предупреждения.

Циничные деятели наподобие КИИСЛУХИНОЙ, судя по ее поведению, способны на все.

Сегодня, продляя больничный в своей поликлинике, И.А.Дедюхова узнала, что зам. прокурора Октябрьского района г. Ижевска КИСЛУХИНА пыталась оказать давление на главврача поликлиники, требуя от нее не продлевать И.А.Дедюховой больничный лист.

Этим она подтвердила свои угрозы, которые она прилюдно выкрикивала в суде 1 апреля сего года, где должно было рассматриваться ходатайство о принудительной госпитализации Дедюховой для проведения психолого-психиатрической экспертизы в психиатрическом стационаре.

Метания КИСЛУХИНОЙ и ее подельника САХАБУТДИНОВА, следователя, ведущего вот уже более полугода дело против Дедюховой, понятны. Эти два деятеля уже успели наворотить столько уголовщины, что теперь сильно опасаются за свою шкуру и пытаются замести следы,стремясь физически уничтожить Дедюхову.

Галина Щетникова

P.S.

Просьба распространить информацию.

Пермь со стороны
Apr 5 2011 5:27PM

Иван Владимирович, Вы ещё недостаточно хлебнули этого "воздуха свободы" для пробуждения воображения и впадения в толерантность. Побывал я в этом городе за несколько месяцев до событий в "Хромой лошади" и немало им не удивился - когда видишь рабитые улицы, шикарные джипы, бордели для иностранцев, приехавших пилить природные ресурсы, претенциозные ночные клубы в бывших советских универмагах, где даже дубовые двери не поменяли - пахнет то ли "старыми добрыми 90-тыми", толи новыми независимыми государствами Закавказья. Короче, необкуренным в Перми делать нечего

Иван Владимирович
Apr 5 2011 4:12PM

Спустя некоторое время к наркоточке подъехали двое дагестанцев крепкого телосложения. По их словам, они «представляют интересы владельца наркоточки Energy Якова Никитенко. Причем дагестанцы явно в дружеских отношениях с правоохранительными органами. ========================= ==============

Вот сколько не пытаюсь, почему-то не могу себе представить другую картинку: "... к наркоточке в центре Махачкалы подъехали двое русских крепкого телосложения. По их словам, они представляют интересы владельца наркоточки. Причем они явно в дружеских отношениях с правоохранительными органами..." Наверное, всё дело в недостатке воображения.

Денница
Apr 5 2011 1:03PM

Че там пикетировать ,жечь их надо, коктели молотова разучились делать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)