Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Эти сволочи прикрывались ребенком
6 Апреля 2011

В прессе и в Сети разгорелся скандал, который затеяли питерские анархисты, вышедшие на акцию протеста с малолетним ребенком и бутылками, наполненными мочой, которой они плескали в лица полицейским. У мерзавца по прозвищу Вор реквизировали ребенка, которым он защищался, как живым щитом. Ребенку полтора года. Зовут его Каспер Посмотрите на его отца Олега Воротникова по прозвищу Вор из арт-группы "Война", которая отличается буйным нравом и хамством. Он на первом плане на видео.

Мать мальчика Каспера, по фамилии Сокол давала трогательное интервью на Радио Свобода: Наталья Сокол рассказала о своем задержании, пребывании в милиции и побеге Мите Волчеку с Радио Свобода:

– Мы шли в колонне анархистов, и нашей целью было прокричать анархистские лозунги, то есть мы выступали параллельно "Стратегии 31". У нас были с собой снаряды в виде бутылок с мочой, и мы закидывали ими милицию. В какой-то момент нас оцепили в два круга и начали очень жестоко прессовать. Большинству удалось убежать, но Олега с малышом все-таки взяли в кольцо, и я пыталась их отбить. В итоге меня схватили. Потом схватили Леню Николаева (прозвижен Леня Ебнутый- примечание Стрингер), а Олег продолжал нас отбивать уже из автобуса. Уже в отделении милиции я узнала, что Олег с Каспером тоже арестованы, Каспера отняли у Олега и отвезли в детскую больницу, а Олега очень сильно избили.

– Вы говорите, что вы пытались их отбить. Вы дрались с милиционерами?

– Ну конечно, а что с ними еще нужно делать?

– И обливали их мочой?

– Да, обливали их мочой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Apr 8 2011 10:04AM

Где же ювеналы?! Лишить ё-х родительских прав, ребёнка отдать на усыновление нормальным людям, иначе, на самом деле, вырастет злобным призраком. Но, подобные ё-е, особо охраняются радио "свобода" в качестве полезных идиотов, - Астахов их не тронет. Наталья Соколокозленок, не нищая мама.

большевик
Apr 6 2011 9:00PM

Я бы предпочёл видеть на их месте раннего Сталина, проводящего операции в банках.

Прохожий
Apr 6 2011 3:38PM

Перед нами либерасты-провокаторы, которые лишают россиян возможности мирно оппонировать власти по реальным проблемам! Они накаляют ситуацию на пустом месте - не больше 15-20 человек оказывают сопротивление и подталкивают милицию-полицию к радикальным мерам. При этом совершенно не важно, понимают ли эти грантополучатели западных денег, к каким последствиям приведут их уличные перфомансы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)