Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пермский поселок заливают отравой с тульского "Ванадия"
6 Апреля 2011

В редакцию портала Pryaniki.org обратилась активистка Регионального общественного направления "Горнозаводское движение"

Здравствуйте уважаемая редакция!

Просим вашей помощи в просвещении того, что творится у нас в поселке Пашия (Пермский край, Горнозаводский район). Пишу вам я, Подкуйко Ирина Анатольевна, от имени Регионального общественного направления "Горнозаводское движение".

В конце прошлого года наш ОАО ПМЦЗ заключил договор на поставку от Ванадий-Тула железосодержащего концентрата якобы для производства, а сам сваливал эти отходы в необорудованный для этого шламоотстойник, находящийся недалеко от нашего водозабора. Экологами и другими организациями были взяты пробы и сделана проверка этого концентрата, которая выявила третий и четвертый класс опасности этих отходов.

Наш завод наказали штрафом, дальше этого дело не ушло, отходы остаются лежать на месте, а на дворе уже почти весна. Во всех средствах массовой информации об этом умалчивается, наши местные газеты состоят под началом ПМЦЗ.

Если вам интересен этот материал, я вас очень прошу опубликовать его на страницах вашей газеты, нам очень нужно раскрутить нашу экологическую проблему информационно, чтоб на нее обратили хоть какое то внимание. Справка по итогам проверки прилагается. Наш официальный сайт . Там более подробно. Жду от вас письменного ответа. Заранее спасибо.

Член совета движения - Подкуйко И.А.

Смотреть документы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)