Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Студент-чеченец московской медакадемии оказался боевиком
13 Апреля 2011

В Ингушетии установлена личность боевика, который совершил самоподрыв во время спецоперации, проведенной в понедельник в 4-х км от населенного пункта Мужичи Сунженского района.

Им оказался 23-летний житель Москвы Руслан Бикаев. На месте происшествия обнаружена выписанная на его имя зачетная книжка студента Московской медицинской академии имени Сеченова. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики.

По данным "Интерфакса", Бикаев был уроженцем Московской области. Но, как сообщил РИА "Новости" секретарь Совета безопасности Ингушетии Бекхан Атигов, Бикаев был лишь зарегистрирован в Подмосковье, родился же он в Чечне.

"Паспорт на имя уроженца Чечни Руслана Бикаева был найден на теле боевика, который в ходе боестолкновения привел в действие самодельное взрывное устройство. Кроме того, на месте боя были обнаружены еще два паспорта, выданные уроженцам Чечни Авдаеву Шамхану и Авдаеву Шамиру", - сказал Атигов.

В настоящее время операция по поиску и нейтрализации остальных боевиков в лесном массиве продолжается. Она началась с утра в понедельник 11 апреля в окрестностях села Мужичи Сунженского района Ингушетии.

Как ранее сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, группа боевиков у селения Мужичи состоит из шести человек. Предположительно, среди них есть те, кто находился на базе боевиков, уничтоженной 28 марта в ходе спецоперации в окрестностях селения Алкун. Тогда были ликвидированы 17 бандитов, задержаны двое подозреваемых в причастности к теракту в московском международном аэропорту "Домодедово" 24 января. В числе уничтоженных боевиков - подручные главаря бандитского подполья Доку Умарова, а именно его сожительница, его личный врач Хамзат Бютукаев, а также его "правая рука" 54-летний Супьян Абдуллаев, который неотлучно находился при Умарове, - сообщают Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Apr 13 2011 8:28PM

Это будущий реаниматолог. Или хирург.

Погиб. А мог бы русских лечить.

Не уберегли.

Aadv
Apr 13 2011 3:48PM

Как же, пройдет! Вот, посмотрите:

http://www.dpni.org/articles/blogi/21882/

Наблюдатель
Apr 13 2011 2:38PM

Ага!!! Еще можно "киросинку" зачистить на Ленинском в Москве!!!

Fritz
Apr 13 2011 1:29PM

Интересно, а пройдет-ли операция по поиску и нейтрализации остальных боевиков в московской медицинской академии имени Сеченова?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)