Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гадость от Константина Эрнста
15 Апреля 2011

По словам Ксении Собчак, громкий скандал между Филиппом Киркоровым и режиссером Яблоковой был ненастоящим, он был инициирован гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом, чтобы привлечь внимание к «Золотому граммофону».

Свое мнение относительно наделавшего шума конфликта Собчак озвучила во время интервью с Филиппом Киркоровым для журнала GQ.

«Я как человек телевизионный озвучу закулисную версию событий. Так получилось, что я вела этот «Золотой граммофон» и в Москве, и в Питере. Версия, которая среди профессионалов считается основной, такова: на самом деле никакого конфликта не было, а все придумал мудрый и всевластный Константин Львович Эрнст, чтобы раскрутить «Золотой граммофон». До него дошли слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, – и вот!» – приводит слова Ксении «Экспресс-газета».

«Кстати, мы потом все вместе летели в Питер, с Яблоковой в том числе. Она спокойно отвела там весь концерт. Киркоров прекрасно пел. Никто ни с кем не ругался – все спокойно было. Но Эрнст понял, что скоро эфир и надо как-то пиарить «Золотой граммофон» новаторскими методами. Дальше «Первым каналом» была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы«, – убеждена Собчак.

Также телеведущая уверена, что Филипп вовсе не лежал в психиатрической клинике, и вся история с лечением была придумана Андреем Малаховым для рекламы его программы «Пусть говорят». Именно для этой передачи Киркоров покаялся в содеянном. «Малахов, любящий большие цифры на «Первом канале», сказал вам: «Филь, давай сделаем крутую историю с покаянием, как голливудские звезды», – предположила Собчак.

«Он меня поймал в такой ситуации. У меня была сильнейшая эмоциональная реакция, шок, разочарование в себе, друзьях. Я уехал отсюда, от всех уехал», – стал оправдываться Киркоров. На это Собчак ответила, что Киркоров и Малахов, по ее сведениям, потом вместе улетели в Россию. «Он меня забрал оттуда. Сказал: хватит, ты здесь сойдешь с ума. Я собрал вещи свои и уехал», – заявил Киркоров, на что светская львица отметила, что это было как-то подозрительно, - сообщают Дни.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Баралгин
Mar 14 2012 9:47AM

И от кого же мы это слышим? От Ксюши Собчак?! Уж чья бы корова мычала!

Ну, подонки!
Apr 18 2011 3:40AM

Об этом знала не только Собчак, но и Людмила Гурченко. Она позвонила ему и, если так можно выразиться, взяла его под свое покровительство. На первом ТВ показе подошла к его столу, взяла за руку и успокоила. А она со всех дел человек прямой и честный.

живу я здесь
Apr 15 2011 11:24PM

Уж лучше цензура на ТВ, чем этот разврат.

деньги не пахнут?
Apr 15 2011 9:46PM

Когда же начнут судить и сажать телебарыг за растление молодежи, за пропаганду разврата, педерастии, аморальности?

Хватит
Apr 15 2011 2:47PM

И Малахова, и Собчак, и всё остальное гнусное племя во главе с устроителем - Эрнстом - на .......

Они плодят ядовитых гадов на своем антинародном ТВ
Apr 15 2011 11:34AM

По принятой на ТВ традиции не придерживаться никакой порядочности,следовать совести ит.д., и т.п. на передаче Пусть говорят , свора престарелых проституток и их более молодыхи резвых последовательниц атаковали Батурина.... Известный сюжет ревности и измены неверной жены пошлый малахов превратил в шоу для всей страны с заранее подготовленным решением ..,и вместо разговора,как думал Батурин о проблемах верности и семейной морали все увидели непристойную свару,где дирижером был пошляк малахов...Представьте 50 ,или 70 старых проституток,намазаных ,как по-заказу , ревущих собачьими голосами на одного Батурина....Позор 1 -му каналу! Долой с эфира путану-козла-малахова!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)