Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Секретное дело об убийстве в стрелковом клубе "Хищник"
15 Апреля 2011

Татьяна Егорова, Александра Воронкова, Елена Кадейшвили. Фото: www.mk.ru

Вчера стало известно, что в стрелковом клубе "Хищник" в районе улицы Расплетина в Москве одна из посетительниц (некая Татьяна Егорова, сотрудник МГУ),умудрилась убить свою подругу, а вторую ранить после череды рикошетов. Об это сообщалось в статье "Интеллигентная любительница пострелять случайно убила подругу".

Поскольку во многих информационных агентствах стрелковый клуб называли просто "тиром", то у читателей возник закономерный вопрос: какими же пулями и из какого оружия стреляют в этом просто "тире"?

Сообщаем: в этом просто "тире", а на самом деле, закрытом стрелковом клубе, владельцем которого является один генерал определенного ведомства, стреляют боевыми патронами из боевого оружия. Стрелять в клубе "Хищник" могут только члены клуба, люди, в основном, подготовленные. На сегодня широкой публике не стремятся объяснить, как в этот клуб попали три женщины из МГУ, не имевшие отношения к стрельбе из боевого оружия, не служившие в армии и не проходившие специальную подготовку. Кто их привел в клуб и кто распорядился допустить к стрельбам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Sep 29 2011 4:07PM

жаль, в апреле не зашла на обсуждение этой темы. Убили там никакую не соперницу, и не "ментовку", как один написал, а мою племянницу Сашку, которая в этот клуб и ранее с друзьями ходила, и вообще девочка была боевая, много где была, много чего умела и видела, а вот свою начальницу привела "отдохнуть-развлечься". Ну и "развлеклись"...

ИЛ
Jul 23 2011 5:36PM

Чушь понапишут, чтобы внимание привлечь.

В этот ТИР кто угодно мог придти, с паспортом. Получить пропуск-удостоверение, и всё. Несовершеннолетних (официально) не пускали. Неофициально не проверял. У меня приятель посмотрел по интернету его адрес, мы приехали втроём и с тех пор стали заходить. Под конец его работы мы с приятелем на пару каждую неделю ездили из того самого Викинга пострелять.

Это СПОРТИВНЫЙ пистолет. Спортивно-тренировочный пистолет МР-446С "VIKING" http://baikalinc.ru/ru/company/110.html

Всё оружие в тире - либо спортивное, либо охотничье, либо травматика. Никаким "боевым" не пахнет. Названия-то какие "Сайга", "Тигр", "Лось" и т. п.

И ещё кое-что. Для женоненавистиков-идиотов. За исключением некоторых фифочек на высоких каблуках, большинство женщин в этом тире стреляют совершенно нормально, многие не хуже среднего начинающего мужика. Остальные стреляют не здорово, но я и мужского пола стрелков там видывал, что из викинга 10 из 10 не просто мимо центра, а мимо мишени с 10 метров садили.

Генерал - да, вероятно. И что с того? У нас без крыши вообще никакое дело, где нужны разрешения МВД и ФСБ, не решается.

Intqy
Apr 17 2011 8:23PM

давно большего бреда не читал, есть клубы, есть правила вступления, приходи, записывайся , проходи инструктаж (не поверю, что выпустили на рубеж без инструктажа) и занимайся

Wilson
Apr 17 2011 12:00AM

Мда, скоро правительство РФ под предлогом таких вот инцедентов окончательно отберет у своих граждан возможность владеть какими-либо "МАШИНАМИ ДЛЯ УБИЙСТВА". Как же это все печально...

Karabas00
Apr 15 2011 5:26PM

Работаю инструктором в тире. По своему опыту - наличие инструктора за спиной у стрелка - однозначно обязательно! Особенно, если это незнакомый стрелок ( перворазник), и ОСОБЕННО - если это женщина!

Полностью вина инструктора - не было инструктажа по ТБ перед стрельбами,не было контроля за огневым рубежом.

Ее вина - в том, что согласилась взять в руки незнакомое оружие без инструктажа.

Не все тиры могут позволить себе пуленепробиваемые стекла ме-ду рубежами, как технически, так и финансово.

П.С. За 7 лет работы- ни одного ЧП. Хотя клиенты были разные....

Гость
Apr 15 2011 3:56PM

НВП, в каждой школе раньше тир в подвале имелся. Все классами стреляли из мелкашек, постарше на стрельбище из Калаша. В армии столько не стрелял как в школе... Четкость и дисциплина на стрельбище главная таблетка от дурака.

Митяй (ст).
Apr 15 2011 3:31PM

Да наверное в частный тир для вояк какой- нибудь герой-любовник девок молодых привел , удивить там для завлекаловки . Удивил . Это какой надо быть полной дурой , чтобы не удержать пистолет на отдаче...визжала наверное да палила вокруг .

Мораль : если баба не тот СТВОЛ в руки берет , быть беде...

Элина
Apr 15 2011 3:30PM

Ну что за чушь? Ну какой закрытый клуб? Какие только члены клуба?

Полнейший бред, высосаный из пальца!

"Хищник" именно что тир, просто немного продвинутый. Стрелять там может кто угодно, вход открыт для всех. Есть только возрастные ограничения.

У меня муж туда несколько раз ходил.

Ol
Apr 15 2011 2:53PM

Полная чушь. В тир пострелять именно и ходят те, не "служившие в армии и не проходившие специальную подготовку", например школьники. Многие ходят в тиры с детьми, особенно девочкам кстати нравится. Оптимальное время для получения стрелковых навыков из, страшно такое даже выговорить, БОЕВОГО оружия - 14-15 лет. Давно пора уроки военной подготовки сделать в школах полноценными, а боевое оружие (а другого по-моему и не бывает) должно находиться в каждом доме и каждой семье.

Подносчик патронов
Apr 15 2011 12:51PM

Чья-та интеллигентная любовница пострелять случайно убила соперницу.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)