Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Рыбный» заказ с размахом
18 Апреля 2011

ГУ «Санаторий «Эльбрус» МВД России» опубликовал запрос на красную икру (заказ №0321100029611000012 от 14 апреля). Всего требуется 450 кг продукта. Начальная цена контракта — 1 млн 150 тыс рублей.

«Икра 1 сорта, - говорится в техническом задании. - Зернистая икра должна быть изготовлена из икры-сырца тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб (горбуши, кеты, нерки, симы, чавычи). Икра-сырец (зерно) должна быть обработана раствором поваренной соли с последующим добавлением консервантов или без них. Внешний вид: Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые однородные по цвету, без пленок и сгустков крови».

Срок поставки - «каждый вторник, четверг, суббота (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок), а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели...». Государственные закупки, как сказано в 94-м ФЗ, необходимы в том числе для реализации федеральных и муниципальных целевых программ. Судя по закупкам мвдшников, чтобы хорошо работать на государство, им нужно есть красную икру минимум 3 раза в неделю. И даже слухи о радиоактивной рыбе с Дальнего Востока заказчика не пугают, пишет «Новая»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)