Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Какая гадость
Apr 21 2011 3:27AM

Г-н прелесть, где вы увидели демагогию Шендера? В том, что он не изменил себе, а разоблачил подлую позицию Коха.

В результате имеем ТВ и страну, какие имеем. А подонок Кох, меж тем, хвастается своими путешествиями по миру, несмотря на то, что после помощи в разгроме НТВ, был использован, как использованный гандон.

OldSly
Apr 21 2011 12:06AM

Весьма показательно!

Так и хочется сказать:" А вот и не подеретесь! Кулаками!"

Относительно г-на Киселева= что тут скажешь: сначала он прогорел (политические дрязги), дали денег. Потом - опять политика. Уже не смешно. Просто чел любит, очень любит ...деньги (халявные). Пусть теперь НА Украине их любит.

Для истории пишете? Подноготную вскрываете? Флаг в руки, барабан на пузо и пусть на ногах у Вас фигушки ещё будут. Все вы хороши.

Но, повторяю, показательно! Ураааа!

Да здравствуют белые и пушистые (когда вылечатся)!!!

Какая прелесть!
Apr 21 2011 12:01AM

Витя красавчик! Виртуозно применяет приемы демагогии! Причем, не только "совокупностью методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым", но не чурается и "классической" демагогии, при этом старается избегать прямой лжи, пользуясь софистическими приёмами для создания иллюзии логики. И как правило подводит слушателей или читателей к нужному ему выводу в целом, избегая прямых и чётких формулировок, чтобы не быть пойманным за руку.

Таких немного - это мошенники достаточно высокой квалификации, хорошо владеющие не только психологией, но и логикой. Однако, в наше время, – время массовых полемик в Интернете и господства в СМИ неумных негодяев, демагогия обычно идёт вместе с прямой ложью и самыми низкопробными приёмами пропаганды. Будучи не в состоянии вести честную полемику, основываясь на правилах выяснения истины, шендеровичи активнейшим образом используют приёмы демагогии и манипуляции для оболванивания народа. Как правило, в Интернете.

РБК
Apr 20 2011 11:42PM

В день шестнадцатый, ты, утром,

Шапку сняв, цветы готовь!

Отнеси их в сорок первый,

На кровавый косогор

Вдоль Владимирки и нервы,

Сжав в кулак, крепи отпор.

Оккупации Сиона,

Что змеею заползла,

На Руси, рукой масонов,

Тёплое гнездо свила,

Расстреляла, затоптала

Русских лучшие ряды,

Кукловодам власть отдала,

Сея ложь на все лады.

Не видать нам улучшенья,

Пьянка будет процветать,

Коли не приложим рвенья,

Истребить Сиона рать.

Рукопожатный
Apr 20 2011 9:41PM

Какая прелесть это Ваше тельавидение!

Мотя
Apr 19 2011 3:18PM

Надо же, я, наивный, раньше Шендеровича уважал. Вот, думал, есть же порядочные люди. А он оказался каким-то мелочным торговишкой. Дешевка. И застыл отныне Шендерович, как муха в .... нет, не в янтаре, а в той самой субстанции, которой любит поливать других.

Прохожий
Apr 19 2011 1:51PM

Спасибо большое за подобные интервью: когда пауки в банке пытаются слопать друг друга, на поверхностьи выплескивается много дерьма (иногда его называют грязным бельем). Например, утверждения о том, что российская власть ничего не могла сделать без согласия американцев, что все борцы за свободу слова прекрасно устроились в жизни и едят свои куски хлеба с маслом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)