Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Платная рыбалка может стоить места главе Росрыболовства
20 Апреля 2011

Сайт "Свободная пресса" высказывает мнение, что глава Росрыболовства Андрей Крайний может быть отправлен в отставку. Именно это ведомство в последнее время привлекает к себе массу внимания – прежде всего, из-за широкого резонанса в обществе по поводу нового закона о любительской рыбалке. Рыбаков возмутили нормы, фактически запрещающие бесплатный лов рыбы. Да так возмутили, что они вышли на массовые митинги сразу в нескольких десятках городов России. Правительство всерьез обеспокоилось гневом человека с удочкой, и законопроект был отправлен на дальнейшую доработку. Впрочем, все это может стать лишь последней каплей для Крайнего, чье ведомство регулярно становится фигурантом коррупционных скандалов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серж
Apr 21 2011 7:05AM

Не надо переживать за будущее Крайнего. Он отработал на 5 +.За что буржуины не оставят его без положенных банок сгущёнки и варения ввиде нового поста не меньшего статуса. Зато рыбаки теперь при деле. Пока они будут на бесплатной рыбалке в день выборов, их голоса ( в колличестве 20-25 млн) будут равномерно вброшены по всей России за "нужного кондидата"

Прохожий
Apr 20 2011 10:47AM

В стране практически разрушена экономика, а население возмутила перспектива введения платы за рыбалку! Уже смешно. Полное неумение выявлять жизненные приоритеты. Стоит ли винить кого бы то ни было, если бог лишил их разума?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)