Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Программа -2020: Россия вообще не будет ничего производить
20 Апреля 2011

Станислав Белковский в "МК" пытается обосновать ту истину, что между Путиным и Медведевым нет никакой политической разницы, что оба они - демодернизаторы, проще говоря, сырьевые консерваторы.И для страны нет никакой разницы в том, кто из них станет президентом. Притом, подчервикает политолог, что они оба, Путин и Медведев, горазды реформировать социально-экономическую систему, доставшуюся от Советов по рецептам либеральных экономистов призыва 90-х. Из Высшей школы экономики и Академии наруодного хозяйств

Поделиться:

Обсуждение статьи

Людмила
Jan 13 2012 6:47PM

Да,разворовали с 1917 года уже все,что можно было.Сделали все общим,а значит ничьим,что же не своровать-то.Сейчас в сельской местности держат скотину немногие,говорят:колхозов не стало,где можно было их бесплатно"взять",а покупать корма дороговато. То,что мы воруем,ничего,а вот то,что кто-то,кто имеет возможность воровать в огромных размерах,ворует,то нас уже зависть гложет,а мы бы на их месте разве не воровали бы?Сразу бы и перестали?Может,еще и больше бы воровали.Кто бы туда ни сел,все будут воровать!

Людмила
Jan 13 2012 5:41PM

Да,воровать уже давно нечего.С 1917 года все и всё воруют,в колхозах,на всех производствах воровать стали:не мое же,общее,почему бы и не стырить.И наверное поголовно все воровали/за исключением тех,кому просто нечего было/начиная с Брежнева,тоже столько нахапал!и заканчивая любой уборщицей.Почему сейчас в сельской местности не очень-то держат скотину?Да,говорят,нет колхозов, где можно корма"взять".Никогда ничего хорошего у нас не было,да и не будет,похоже...

Серёга
Apr 29 2011 7:33AM

Модернизация - блеф, Сколково - театральные декорации.

Кремлядь набивая карманы разваливает страну. Это очевидно. И обидно.

Алина
Apr 21 2011 12:46AM

Это уж точно!!!

В этом году на выборах все кричали о своих благородных поступках, но после выборов все (кроме как СР в нашем районе) ничего не делают! о какой поддержки может идти речь?

Иван Владимирович
Apr 21 2011 12:08AM

На Западе правительство относится к бизнесу как овчарка к своему стаду.

В России - как волк к чужому.

Именно поэтому на московских лугах пасутся, в основном, горные бараны, а молоко и сыр мы покупаем у соседей.

OldSly
Apr 20 2011 10:51PM

Ничего нового!

Воровать уже нечего - всё украдено и поделено. Осталась земля, на которой ещё живут людишки. Необходимо освободить. Вот и програмку придумали - как это сделать.

Я, слава богу, не доживу = староват. Правильно сын говорит: пора валить из этой страны, хоть куда!

alexander61
Apr 20 2011 8:44PM

А г-н Белковския, являющийся ярым врагом нынешней власти и терпимый только из-за провозглашённой ДМА толерантности, давно должен находиться на исторической родине и там писать свои комменты. Нормальные люди на его болтовню давно не реагируют.

Прохожий
Apr 20 2011 12:43PM

Эти представители так называемой науки пишут концепции для власти уже лет двадцать. Уже в конце эпохи Горбачева господин Мау был при Кремле. Так что - верной дорогой идете, товарищи! Все что завещал Михаил Горбачев, что внедрял Борис Ельцин будет реализовывать российские власти по меньшей мере еще лет десять. Останется ли что-нибудь после этого - сейчас никому неизвестно.

Чинуши - что с ними делать...
Apr 20 2011 11:41AM

Послание честным гражданам - http://www.youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)