Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глубинные мысли об угрозе белой расе
21 Апреля 2011

Начальник отдела по связям с общественностью Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин вчера был уволен за высказывание, которое его руководство сочло расистским. В интервью русской службе BBC господин Полторанин заявил, что "будущее белой расы под угрозой".

Сейчас пресса на все лады обсуждает высказывание Константина Полторанина. Очень многие с ним согласны и, называя Полторанина "расистом", на самом деле, прячут усмешку.

"Комсомольская правда" пишет:

"Константин Полторанин дал интервью ВВС, посвященное ситуации в Очерском центре для иммигрантов (Пермский край). Живущие там выходцы в основном из стран Средней Азии жаловались на тяжелые условия, а также грубость и равнодушие персонала.

"Комсомольская правда", 21.04.2011, "Произнес фразу, должность отдал сразу": Там беременная беженка из Египта (где Каир, а где Пермь?!), очевидно, не слишком знакомая с особенностями климата в Пермском крае, попросила во время обеда заменить ей гарнир из макарон на свежие овощи. Работники столовой, похоже, плохо отдавая себе отчет в особенностях климата Египта, в ответ возмутились. Отвечать за скандал пришлось Полторанину. — Врезка К.ру]

Господин Полторанин заверил, что условия проживания в лагере соответствуют международным стандартам, однако лагерь все равно перенесут поближе к центрам цивилизации и создадут там лучшие условия для его обитателей. Последний вопрос корреспондента ВВС был стандартным. Он уточнял, не хочет ли пресс-секретарь ФМС рассказать о чем-то, что не было затронуто в ходе интервью. Ответ на этот вопрос в итоге стал одной из главных тем, обсуждавшихся вчера в российской блогосфере.

Константин Полторанин заявил, что "будущее белой расы находится под угрозой". "На кону стоит в принципе выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим",— заявил он. Представитель ФМС добавил, что не понимает иммиграционной политики стран Западной Европы, которые, по его мнению, поощряют иммиграцию из стран Азии и Северной Африки. "В России все должно быть иначе. Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме",— заявил господин Полторанин ВВС.

Константин Полторанин — сын бывшего министра печати РФ Михаила Полторанина. В ФМС он пришел в 2005 году вместе с нынешним главой ведомства Константином Ромодановским.

До этого работал в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД РФ. При господине Полторанине ведомство стало одним из самых открытых для прессы государственных органов. Господин Полторанин не раз высказывался за смягчение российского миграционного законодательства".

---------------------------------------------

Произнеся ставшую уже крылатой фразу, Константин Полторанин сразу положил повинную голову "на плаху", то есть подал в отставку. Ведь он работал в ведомстве, которое откровенно выполняет заказы олигархата на ввоз в страну черных рабов, которые согласны работать за копейки на предприятиях сырьевого коплекса, а потом растворяются в бескрайших просторах нашей страны.

Получается, что чиновник, призванный контактировать с прессой, высказал мнение, которое коренным образом расходится с политикой, декларируемой главой ФМС Ромодановским.

Однако не так-то просто придерживаться своей точки зрения в РФ, работая чиновником. Проявив эмоциональность и раскрыв свои сокровенные мысли, Константин Поторанин начал оправдываться и всюду повторять, что на самом деле, он не расист.

Не надо так убиваться, Константин Михайлович! Вы не расист, вы трезво мыслящий человек, и с вами согласны 90 процентов белых, проживающих на Земле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Apr 23 2011 12:20AM

Я не верю Полторанину, слишком навязчиво выбрано время и место. Мне кажется, что кремль решил перед выборами сменить Жириновского на более свежую фигуру.

иван_м
Apr 22 2011 7:00PM

Сказал-то он верно, но как-то запоздало.....

Иван Владимирович
Apr 22 2011 9:22AM

Полторанин прав.

KLANSMEN
Apr 21 2011 9:55PM

полторанин всё верно сказал!

никодим
Apr 21 2011 1:18PM

я готов подписаться под словами полторанина! А кто из белой рассы это не понимает"кроме политиков" тот похоже даун!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)