Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сергей Миронов написал, почему его убирают
10 Мая 2011

Очевидно, что я сильно мешаю слабеющей на глазах "Единой России", - пишет Сергей Миронов на своем блоге в ЖЖ.

18 мая в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга по инициативе Председателя ЗакСобрания Вадима Тюльпанова меня будут досрочно отзывать из Совета Федерации. Какие основания?

5 мая, в 18.10, на "Эхо Москвы" сказал господин Тюльпанов, цитирую (http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/772225-echo/):

"Последней каплей, которая переполнила терпение "Единой России" в Петербурге и депутатов, было выступление Миронова на первомайской демонстрации, где он, выступая на митинге в Александровском саду, в частности, сказал, что Петербург – это самый коррумпированный город в РФ, где власть полностью срослась с бизнесом. В этом случае, мы полагаем, реальным и логичным дальнейшим ходом Сергея Миронова было бы сказать следующее: "…и поэтому я не могу больше представлять Петербург в Совете Федерации и ухожу в отставку".

Это было бы очень логично, потому что невозможно представлять город в Совете Федерации и так говорить о нём. Это, в общем, полный диссонанс, тем более что эти слова его – это совершенная ложь, совершенная неправда и это совершенно не так. Более того, если бы, хотя бы, Сергей Михайлович Миронов какие-то документы привёл, какие-то доказательства. Может быть, он обращался в прокуратуру или, там, в Счётную палату. Но этого он не делал и нам об этом не известно".

К этим словам господина Тюльпанова я ещё вернусь, а сейчас хочу сообщить следующее. Никаких оснований для моего досрочного отзыва у депутатов питерского Законодательного Собрания нет. Слова о том, что я ни копейки за все годы представления ЗакСобрания СПб в Совете Федерации не дал городу, или то, что я не помогал продвижению законодательных инициатив ЗакСа в Госдуме, не соответствуют действительности.

Не буду утомлять вас конкретными цифрами и фактами, они у меня есть, скажу лишь, что регулярно о своей работе в этом направлении отчитывался перед депутатами ЗакСобрания.

Поэтому, единственная причина требования моего досрочного отзыва – это преследование меня по политическим мотивам, это преследование меня за мои убеждения (я являюсь Лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ). И питерское "единороссовское" большинство ЗакСобрания, впрочем, как и в Госдуме, все эти годы спало и видело, как бы лишить меня сенаторского мандата.

Я всегда знал, что являюсь костью в горле для функционеров "Единой России". Я никогда не допускал "партизацию" Совета Федерации (то, что с 2002 года в Совете Федерации запрещены политические партийные фракции и партийная работа, считаю нашей общей с моими коллегами-сенаторами заслугой).

Похоже, по-настоящему последней каплей для питерских "единороссов" явились мои действительные и подлинные слова на митинге 1 Мая в Петербурге, где я сказал следующее:

"Мы в декабре должны поменять власть в городе, мы должны победить и сделать так, чтобы справедливость началась с нашего родного города Петербурга!".

Иными словами, я призвал своих товарищей по партии выиграть выборы в ЗакСобрание Санкт-Петебурга в декабре этого года, взять большинство в ЗакСобрании, а соответственно, и поменять всю власть в моём родной городе с власти "Единой России" на власть партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

От этих слов не отказываюсь. И самое интересное – уверен, что так оно и будет.

Что касается вышеприведённых слов Тюльпанова, то достоверность того, о чём он говорил, оставляю на совести этого господина.

Главный вывод из всей этой истории: "Единая Россия" слабеет на глазах. Уверенности, что ей в очередной раз поможет административный ресурс на выборах, уже нет. Отсюда новые "старые" способы устранения наиболее сильных конкурентов и ложь – на большее, похоже, они уже не способны.

А что касается сегодняшнего заявления Бориса Грызлова, оно только подтверждает мой вывод: очень сильно мешаю "Единой России", боятся партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, боятся меня, в конечном итоге, боятся правды.

Но, как мы помним: Бог не в силе, а в правде.

На том стою.

Ваш Сергей Миронов.

-----------------------------

Одновременно информированные источники сообщают, что Сергей Миронов предпринимает внятные попытки занять пост председателя питерского совета Вадима Тюльпанова, то есть хочет выиграть выборы в горсовет в декабре этого года и стать председателем совета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Избиратель
May 10 2011 11:51AM

Уж никто не помешает "слабеющей на глазах "Единой России", а потому с живым трупом жить дальше будет Россия.

ВВС
May 10 2011 11:20AM

«ГрызнЯ» ЭсЭров с ЕРами вдруг вылезла наружу…

Что в Питере «коррупция» Миронов «обнаружил».

Он против ЕРа выступил, с ним договор порвав.

Не «справедливо» выступил - и тут Тюльпанов прав…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)