Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А про золотые зубы забыли?
15 Мая 2011

Аппарат Народного собрания Республики Дагестан разместил государственный заказ на "предоставление гостиничных услуг в Москве". Цена контракта, предусматривающего предоставление двух гостиничных номеров на 16 дней - 500 тысяч рублей. То есть в среднем каждый номер обойдется более чем в 500 долларов в сутки. Деньги на гостиничные услуги будут выплачены из республиканского бюджета, являющегося на 75% дотационным. Заказ был размещен на сайте госзакупок РФ.Странно, что на сайте госзакупок еще не размещают заказ на золотые зубы для членов дагестанского правительства.

Гостиница, как говорится в техзадании, должна быть расположена недалеко от станций метро "Октябрьская" и "Полянка". Первый номер, 2-х местный "люкс", должен занимать не менее 100 кв.м. и иметь три комнаты и не менее двух туалетов. В стоимость проживания должно входить посещение фитнес-центра. Второй, более скромный двухместный "люкс" должен иметь не менее 35 кв.м. площади и две комнаты. Требования к досугу предъявляются также строгие: киноконцертный зал, библиотека, ресторан, кафе, бар, сауна, бильярд, парикмахерская, магазины и галереи, бизнес-центр, зал с системой звукоусиления и синхронного перевода, экскурсионные услуги.

Номера будут заселены между 2 июня 2011 года и 30 июня 2011 года.

Как ранее сообщало Агентство политических новостей, на том же сайте Администрация президента Дагестана разместила заказ на приобретение партии из 100 серебряных наручных часов стоимостью в 2 215 тысяч рублей (около 80 тысяч долларов).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)