Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дюжина богатейших губернаторских семей России
16 Мая 2011

По итогам декларационной кампании в лидерах впервые оказалась губернаторская чета из Приморья с общим заработком более 1 млрд руб. Основной вклад в победу внесла супруга Сергея Дарькина: она в прошлом году заработала вдвое больше, чем в 2009-м. Ее доход в 2,7 выше, чем у Ольги Шуваловой, самой богатой из жен федеральных чиновников.

Самыми большими земельными участками в богатейшей десятке владеют семьи Кузнецовых и Каноковых ― 17,8 га и 10 га соответственно. Самый маленький надел числится за супругами Миннихановами — всего 21 сотка.

Лидерами по количеству и стоимости автомобилей остаются супружеские пары Кузнецовы и Зеленины. Красноярской губернаторской семье принадлежат 599 GTВ, Mercedes-Benz A200, Mercedes-Benz R500, BMW М5, ЗАЗ 965, Porsche Boxter, Mercedes-Benz CL600, а также мотоцикл BMW K1200LT, катера Sealine-T47 и Sea-Doo Bombardier Speedster и автоприцеп Karavan Тrailer Speedster. В собственности Зелениных — Cadillac Deville 1969 г., Jaguar XJS 1990 г., Buick Limited 1958 г. и Rolls-Royce Phantom 1965 г, BMW-740, а также прицеп бортовой.

Самые большие дома задекларировали семьи Каноковых и Шанцевых ― 725 кв. м и 648 кв. м соответственно. Интересно отметить, что за некоторыми супружескими парами числится жилье в пользовании. При доходах более 1 млрд руб. губернаторская чета из Приморского края пользуется государственной дачей площадью 729,5 кв. м. А семья Миннихановых — двумя домами общей площадью более 1,7 тыс. кв. м.

www.marker.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Меркадер
May 16 2011 1:02PM

не берегут они себя-все о России думают.Как вообще думают заставить россиян голосовать за ЕР ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)