Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любовь
Dec 21 2013 6:51PM

Что Вы ерунду говорите!

Уйма батюшек, которые живут сводя концы с концами и храмы восстанавливают.

Низкий им поклон!

Михаил Львович
May 18 2011 7:39PM

Наши церковники предпочитают обслуживать и раньше и сейчас богатых людей, да и сами не чураются бизнеса если подвернётся случай. Что они в нынешнее смутное время могут конкретно предложить населению, кроме призыва к смирению перед ворами, ограбившими их? Ничего! Отсюда и отношение к попам, богу и любой власти соответствующее, крайне отрицательное. В языческие времена если идолы не оправдывали возложенных на них надежд их сжигали, то же самое сейчас происходит с религией. Если от веры народу нет никакой пользы, зачем она нужна. Поэтому рушили церкви в революцию и гражданскую войну, а также и в наше время не какие то мифические большевики а обычные люди потерявшие веру в добро и справедливость.

крестьянин
May 18 2011 3:14PM

"Работают узбеки и таджики"

А вот не верю! Не надо нам чудес капиталистическо-русофобских, хватило комунистическо-тырнационалистк

их, точно таких же!

В жизни нет зауми подлой, в жизни так - если человек работящий, и его не грабят, то он неплохо живет, и дом у него в порядке. А если руки-крюки или ленца, то у него в доме и плохо.

Хорошо ли дома у чучмеков? Если хорошо, то что они тут делают? Если плохо, то какие же они работники?

Как работают, видел сам. Спустя рукава работают, абы как. А что не пьют, и что? Навас или как его там, жуют, а это же наркотик, сильнее конопли.

Про религию скажу так, не все верят в веру, где патриарх прославился торговлей спиртом да табаком, и про чей замок пишут, что не пожалел реликтовые сосны, приказал вырубить. И что строят ему тот замок нехристи бусурмане. Да что же это за митрополит такой, брегетный?

крестьянин
May 18 2011 2:49PM

"антикавказскую истерию разжигают" исключительно сами чурбаны. Почему-то не получается разжечь ни антиукраинскую, ни антикалмыкскую, ни антибашкирскую, ни антинемецкую, ни антиамериканскую "истерию", хотя уж как их стараются...

А достаточно встретиться на улице с чурбаном, так и не хочется жить с ними с союзе. Наверное, есть на кавказе тоже неплохие люди, как у всех, но в крупных русских городах большинство - с крайне низкой культурой. Как то прикинул, наблюдая, из 20 авто, не пропустивших пешехода на зебре, в 19 (!) - чурбан за рулем. Да, и наши водители, не ангелы, но зачем простуженному еще и СПИД? Других таких людей, так неуважительно относящихся к русским, я не встречал! Так зачем они тут мне нужны, такие? Ни один хозяин не станет кормить пса, кусающего его семью и ворующего.

Иоганн
May 18 2011 11:58AM

Не зря антикавказскую истерию разжигают - готовят его отделение

Ol
May 18 2011 11:54AM

Похожая ситуация и в Подмосковье. Например в огромном селе Петровское Клинского р-на единственную церковь пару лет назад закрыли. Местным не нужна работа и духовность, им нужно только нажраться и что-нибудь своровать. Работают узбеки и таджики. А русскому быдлу церкви не нужны, ему нужен социализм - религия для быдла.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)