Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Школьница повесилась из-за конца света
25 Мая 2011

Последнее СМС школьницы

У нас в стране все можно. Особенно за деньги.

14-летняя девочка из Марий Эл испугалась предсказанного американским проповедником апокалипсиса.

Не дожидаясь конца света, широко разрекламированного по всему миру, Настя Зачинова свела счеты с жизнью, повесившись у себя в комнате.

Роковой поступок девочка объяснила нежеланием умирать вместе с остальными 6,5 миллиарда человек.

Когда школьница узнала, что, согласно предсказанию американского проповедника Харольда Кемпинга, конец света наступит 21 мая 2011 года, ее поведение резко изменилось.

Общительная, веселая и доброжелательная девчушка в считаные дни превратилась в замкнутого ребенка.

Харольд Кемпинг

Настя стала одеваться во все черное и завела так называемый «дневник смерти», где высказывала все свои мысли.

- 21 мая девочка вернулась домой из школы, сделала петлю из бельевой веревки и повесилась на балке веранды своего дома, - рассказал Life News следователь Горномарийского межрайонного следственного отдела Александр Кошарин. - После уроков школьница долго прощалась со своими одноклассниками. Дневник с записями Насти мы изъяли в качестве доказательств.

Небольшая тетрадка пестрит детскими откровениями: «Мы не праведники, только они вознесутся в рай, а мы останемся на земле, где нас ждут ужасные мучения», «На берег пытаются выброситься киты, гибнут птицы - это начало конца».

- Прокуратура проверяет связь девочки с религиозными сектами или готическим движением, - говорят следователи СУ СКР по Марий Эл. - Родители девочки сообщили, что не могли и подумать, что дочка готовится к такому шагу.

Проводить Настеньку в последний путь пришли все жители села Тетяново Республики Марий Эл. Убитые горем родители одели дочку во все белое.

Предсказание американца стало для впечатлительной девочки роковым

- Она приняли эту дату слишком близко к сердцу, - рыдает мама девочки Людмила Зачинова.

Источник: www.lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коля
Aug 5 2018 8:33PM

А в голову не приходило, что первую секту, которую нужно обвинять - это христианство? "Рай", "праведники" - это все терминология именно этой секты. Если бы у нее в голове уже не существовала парадигма этой секты, никакие высказывания, никакого предсказателя так бы не подействовали. Другие ведь люди так не восприняли...

Огнеяр
May 26 2011 10:23AM

Ну какие готы - обычное христианство. Там же все построено на ожидании Апокалипсиса, Страшного Суда и т.д. Рабская религия, поклонение распятому трупу, всяческим мощам и т.д. Само причастие - ритуальные обряд каннибализма ("поедание плоти и крови"). Так что... там никаких готов не надо, чтоб человека превратить в зомби.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)