Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Для окружения Зеленина его отставка оказалась "полнейшей неожиданностью"
16 Июня 2011

Отставку Тверскому губернатору, большому приятелю Хлопонина, миллионеру Дмитрию Зеленину, в один голос прочили все московские журналисты. Притом, что у Путина в отставку ни один олух не ходил. Но у Медведева иногда ходят.

Довольно забавно, что в Твери, в близком окружении Зеленина, и в журналистских кругах, никто даже не подозревал, что у Зеленина такой скверный рейтинг наверху. Отставка губернатора оказалась, якобы, полнейшей неожиданностью для всех.

"Это как гром среди ясного неба прозвучало. Никто был не в курсе из чиновников", - рассказал ""Коммерсанту FM"" тверской журналист Игорь Марченков. Мало того, по его словам, "главные редактора областных СМИ, приближенных к администрации области, тоже вообще ничего не знали, хотя формулировка по собственному желанию предполагает, что близкое окружение должно было бы знать хотя бы о такой ситуации". Супруга Зеленина Анна также призналась "Эху Москвы", что отставка мужа стала полной неожиданностью", - сообщает Lenta.ru.

Lenta подчеркивает, что главные проблемы возникли у Зеленина "из-за червяка", имея в виду известную историю с червяком на тарелке, фотографию которого тверской губернатор выложил на Твиттере после кремлевского банкета.

Прямо с мероприятия Зеленин "затвитил" фотографию, на которой был запечатлен дождевой червь в листьях салата, поданных ему на тарелке. "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями", - написал он в микроблоге. Нужно отметить, губернатор отправил фото только после того, как съел половину блюда.

Но у "червяка" есть и другое название - это безусловная глупость Зеленина.

За эту фотографию Зеленина тут же раскритиковал помощник президента России Сергей Приходько, предложив уволить его за слабоумие, глупость и безответственность. Фото из губернаторского микроблога исчезло, а сам он на несколько дней выпал из интернета. Впоследствии президент припомнил Зеленину его выходку, пожелав "хорошо отметить" день рождения "и заморить червячка". Шутки-шутками, но внутренняя проверка показала, что червя в тарелке у губернатора, да и ни у кого из гостей, оказаться просто не могло, а фотографию всерьез сочли сфальсифицированной.

Следующий раз Зеленин вызвал недовольство центра после провала "Единой России" на выборах в региональный парламент. В Тверской области правящая партия получила меньше 40 процентов голосов, показав второй с конца результат среди 12 регионов, где 13 марта проходили выборы. Во главе списка "Единой России" Зеленина не было (по его версии, он сам отказался вести единоросов на выборы; по версии "ЕР", главу региона не сделали номером 1 из-за низкого рейтинга), но так уж повелось - спрашивать с губернаторов.

Разговоры об отставке Зеленина начались в декабре, как раз когда стало известно, что он не возглавит список "Единой России". Выдвигались предположения, что губернатора отправят в отставку сразу после выборов, чтобы это не выглядело местью за червя. Однако Зеленину удалось протянуть еще три месяца, - подчеркивает Lenta.ru.

Кажется, сам Зеленин прекрасно знал, какое будущее его ждет. Поэтому в последнее время активно раздавал интервью и выступал по федеральным радиоканалам.

Но это не спасло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Jun 18 2011 1:24PM

Читаю третий день - не могу начитаться.

Глупец и трус. Ах! Какой трус!

Натворит что-то: и - голову в песок!

"Губернатор".

Не умеет за свои слова отвечать, не говоря о делах. Дворы мести и полы мыть даже и доверить нельзя. В г-не задохнёмся.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)