Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Блоггеров возмутило видео о лихачестве дагестанцев на МКАД
21 Июня 2011

Видеоролик, появившийся недавно на видеохостинге YouTube, взбудоражил Сеть. На десятиминутном видео иномарка, в салоне которой находятся выходцы с Кавказа, мчится по улицам Москвы, выскакивая на встречную полосу и подрезая другие машины. Блоггеры осуждают лихачей за хамство на дороге и желают им скорейшей "встречи с КамАЗом".

Из названия ролика следует, что события на записи происходят в Москве. Двигаясь по автодороге в направлении МКАД, Mercedes с кавказцами попадает в пробку. Не желая тратить время на простой, водитель выруливает через две сплошные линии разметки на встречную полосу. Выезды повторяются еще несколько раз, пока иномарка не выезжает на МКАД, где продолжает совершать резкие маневры перед другими автомашинами.

Происходящее на камеру мобильного телефона снимает задний пассажир иномарки, представившийся Магомедовым Магомедом Магомедовичем. Кроме него в салоне находятся водитель и передний пассажир, которые комментируют происходящее, пользуясь отборным матом.

Блоггеры осуждают лихачей из Дагестана за опасную езду и отмечают, что из-за таких нарушений страдают "невинные люди и гибнут мотоциклисты". Блоггер Juviess обвиняет сотрудников ГИБДД в бездействии: "Мне интересно, где наши гаишники провалились? Капусту стригут небось с бедных автовладельцев на Ладах, а когда такие чмо рассекают по потоку - нет никого". А SerfVideo считает, что "ублюдков" на видео "надо не то что штрафовать, а показательно казнить".

Между тем конфликты такого рода не редкость. В интернете активно обсуждается сразу два инцидента, в связи с которыми упоминается имя президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Автомобилистка рассказала в своем блоге, что ей угрожали на МКАД молодые люди на Porsche с номерами серии КРА (Кадыров Рамзан Ахматович). А общество "Синих ведерок" просит столичную прокуратуру изучить видео, на котором Mercedes с мигалкой забирает из торгового центра двух женщин, предположительно, родственниц Кадырова.

В поле зрения ОСВ также попал служебный автомобиль главы МВД по Чеченской Республике. В интернете появилась фотография, на которой видно, что иномарка с номером А 257 МР 97 и проблесковым маячком подвозит в школу ребенка. Активисты говорят, что данная машина неоднократно была замечена в выполнении функций "школьного автобуса".

Источник: www.newsmsk.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жека
Jun 22 2011 11:10PM

Молодцы чурки Е ут Русских потому что русские рабы Голосуйте дальше за Путина Ихнего отца родного Они вас раком на Красной площади поставят

1
Jun 21 2011 1:51PM

За что боролись, на то и напоролись. Терпите, хотели 20 видов колбасы? Теперь и дерьмо на нас выливаемое жрите.

Лайя
Jun 21 2011 1:00PM

Что присосались к милиционерам, им тоже жить охота. Остановишь братьев наших хазар, достанут стволы и расстреляют всех. Они же вооружены до зубов. Даже если арестуешь, к отделению милиции приедут человек 900 и что будет дальше трудно предположить. В прессе демократической и либеральной пойдут публикации о ксенофобии, фашизме и т.д. Милиционеры грамотно поступили. Пусть все идет своим чередом. Кто быстро и по-хамски ездит, тот быстро попадает в аварии. Все само рассосется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)