Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Белоруссии началась агония режима
23 Июня 2011

Тысячи людей стали участниками акций молчаливого протеста "Революция через социальную сеть" в Беларуси 22 июня. По имеющейся информации, акции прошли во всех областных центрах и еще в десятках городов страны, в том числе в таких малых городах, как Несвиж, Старые Дороги, Быхов, Глубокое, Ганцевичи и других.

На фото: ОМОН стоит на страже законности

Фото с сайта News.tut.by

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Jun 24 2011 6:40PM

И не агония и не режим, нелогизмы какие-то или по компьютерному кракозябры.

Выкрутимся, несмотря на атаки российской власти и иностранных помошников.

Немного жирновато жили позабыв, что мы бедные и без ресурсов, ни нефти с газом, ни железа, ни х. собачьего, однако жили своей работой и умом.

Заявления, что нас кормила Россия (кстати в Беларуси проживает 2.000.000 русских), это бред посколько экономические критерии и цифры математически точны и кричать, что кормим одно, а доказать это другое, у нас Корбалевич как ворон уже 15 лет каркает и все не масть.

Непонятна и радость росийских СМИ якобы по поводу крушения "режима", а что Вы ребята получите взамен "режима", спрогнозируйте. Минимум НАТО под Смоленском и Моквой, если с цинизмом ВЫ потеряете даже буферную зону 500 км...

Будем смотреть...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)