Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гомосексуализм - это политика
23 Июня 2011

Российские эксперты подготовили доклад «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма»

"21 июня 2011 года российские эксперты направили в Представительство Русской Православной Церкви при Совете Европы доклад на тему «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма». Документ подготовлен докторами юридических наук М.Н.Кузнецовым, И.В.Понкиным и Н.А.Михалевой. Ранее, 17 мая сего года генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Т.Ягланд в своем заявлении объявил, что 23 июня 2011 года планируется представление доклада комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга на тему «Дискриминация на почве сексуальной ориентации и половой идентичности в Европе» с анализом социально-юридической ситуации в отношении сексуальных меньшинств в странах-членах СЕ. Кроме того, он подчеркнул, что на основании этого доклада Совет Европы планирует разработать во второй половине года программу помощи европейским странам под названием «Борьба с дискриминацией на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

Представительство Русской Православной Церкви при Совете Европы

Авторов доклада - докторов юридических наук М.Н. Кузнецова, И.В. Понкина и Н.А. Михалеву - поддержал Союз христиан веры евангельской (пятидесятников):

"Российские протестанты, - говорится в их официальном письме, - уже неоднократно выступали, выступают и будут выступать категорически против проведения в Москве и других российских городах т.н. гей-парадов, равно как и против любых форм навязчивой публичной пропаганды гомосексуализма, а также против идей юридического приравнивания в России гомосексуальных союзов к нормальным гетеросексуальным семьям.

Мы вынуждены заявить, что толерантность, о которой так много говорят представители секс-меньшинств, на самом деле никак не соотносится с понятием ПРАВО. В перечне основных прав человека, сформулированных в 1948г. Генеральной ассамблеей ООН в документе "Всеобщая декларация прав человека", отсутствует такое понятие, как право на порок и нравственное преступление".

В письме протестантов отмечается, что "представление этого Доклада произошло за 3 дня до планируемого на 25 июня 2011 г. содомитского пропагандистского действа в Санкт-Петербурге, за 2 дня до анонсированного доклада комиссара Совета Европы по правам человека с разрушительными для Европы требованиями и необоснованными нападками на Российскую Федерацию, на христиан в связи с нашим общим отвержением гомосексуализма. И через три дня после шокировавшей всех здравых людей резолюции Совета по правам человека ООН".

Подписали его член Общественной палаты РФ, председатель

Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), епископ С.В. Ряховский и президент общественного движения «Будущее без гомосексуализма» епископ К.В. Бендас, - пишет FLB.

--------------------------------------------------------------------

С другой стороны, в США подготовлен "медицинский план", который предполагает всех гомофобов безопелляционно зачислять в ряды сумасшедших.

«Американский научный журнал „Intolerance and Psychopathology“ опубликовал статью „Toward a General Diagnosis for Racism, Sexism, and Homophobia“ , в которой призвал врачей-психиатров рассматривать расизм, сексизм и гомофобию как психические заболевания в острой форме, подлежащие принудительному лечению».

"Должен заметить, что современный разгул политкорректности в США – явление достаточно новое, а совсем недавно с равноправием означенных групп было там напряженно. Расовая дискриминация в США была законодательно запрещена только в 60х годах.

В связи с этим предлагаю американцам быть последовательным – заявить, что их страна до 1960 года была страной сумасшедших, в связи с чем все международные договоры, заключенные с США до 1960 года, объявляются недействительными. Включая членство США в Совбезе ООН и НАТО", - пишет блогер 999alan999.

-------------------------------------------------------------------

В то же время до конца 80-х годов в США и Британии гомосексуализм еще лечили, так как он рассматривался как психическое отклонение, весьма опасное для общества, если учесть жесткие силовые методы гомосексуалистов в распространении своей идеологии.

"В 1970 году гей-активисты ворвались на ежегодную встречу Американской психиатрической ассоциации (the American Psychiatric Association; APA) и сорвали выступление Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его "сукиным сыном" в присутствии его шокированных коллег. Волна протестов заставила сочувствующих геям психиатров выступить за исключение гомосексуальности из официального списка психических заболеваний» (Ф.М. Мондимор).

Данное решение было принято Американской ассоциацией психиатров в 1974 г. небольшим большинством голосов после долгой внутренней борьбы. Следует отметить, что в 1975 году психиатры-гомосексуалы создали секцию геев, лесбиянок и бисексуалов, которая стала официальным подразделением APA.

Очевидно, что приведенные исторические факты, которые в значительной степени определили принятие данного решения, не имеют ничего общего с научной аргументацией!

Технически исключение гомосексуализма из разряда патологии происходило следующим образом. 15.12.1973 г. состоялось первое голосование президиума Американской Психиатрической Ассоциации, на котором из 15 его членов 13 высказались за исключение гомосексуализма из реестра психических расстройств. Однако это вызвало протест ряда специалистов, которые для проведения референдума по данному вопросу собрали необходимые 200 подписей.

В апреле 1974 года состоялось голосование, на котором из немногим более 10 тыс. бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума. Однако 3810 не признали его. Эта история получила название «эпистемологического скандала» (эпистемоло́гия [от греч. επιστήμη, «знание» и λόγος – «слово, учение»] – теория познания, раздел философии) на том основании, что разрешение чисто «научного» вопроса путем голосования для истории науки является случаем уникальным. В результате первоначально термин «гомосексуализм» был заменен на термин/понятие «нарушение сексуальной ориентации», допускающее широкое толкование. .

О политической подоплеке исключения в 1973 г. гомосексуализма из разряда нарушений психического здоровья сообщает в своей публикации авторитетный психиатр доктор Джеффри Сатиновер (Dr. Jeffrey Satinover), который детально описывает энергичную гомосексуальную кампанию, направленную на то, чтобы вынудить Американскую психиатрическую ассоциацию изъять гомосексуализм из списка признанных психических расстройств.

«Решение APA изъять гомосексуализм из DSM (Американский классификатор психических болезней) было представлено публике как базирующееся на твердой научной основе, хотя эта основа фактически отсутствовала... APA и другие так часто повторяли те же самые ложные утверждения, что общественность и даже Верховный суд теперь считает само собой разумеющимся, что наука доказала, что гомосексуализм – совершенно нормальный вариант человеческой сексуальности, если она рано фиксируется и не изменяется ...» – пишет Д. Сатиновер.

Официальное отношение американской психиатрии после исключения гомосексуализма из списка психических расстройств, в частности, нашло в 1975 г. свое отражение в публикации J. Bancroft – авторитетного психиатра и клинического сексолога, который заявляет, что гомосексуал (мужчина или женщина) – ни грешник, ни больной человек. Поэтому, такой мужчина или такая женщина не нуждаются ни в прощении, ни в лечении. Однако такие индивидуумы иногда испытывают необходимость в помощи докторов и должны встречать понимание с их стороны. Тем не менее следует отметить, что за несколько лет до этого заявления были опубликованы работы данного автора по поведенческой (бихевиоральной) терапии гомосексуализма, в том числе аверсивной. В качестве примера может быть приведена его статья, опубликованная в 1969 г. в British Journal of Psychiatry.

http://tvoyromeo.livejournal.com/81048.html

----------------------------------------------

Таким образом, мы видим, что перед нами политическое течение, которое борется за политическую гегемонию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гетеросексуализм - давно уже политика
Jul 10 2011 11:18AM

Америку открыли! Вынужден автору статьи раскрыть глаза. Гомосексуалы - это социальная (часть общества) группа! А социум не может быть вне политики, т.к. политика занимается взаимоотношениями между социальными группами. Вот такой каламбур получился.

Естессно, как и любая соц. группа, чувствующая какую-либо дискриминацию, гомосексуалы будут бороться за равные или большие права.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)