Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Все тайное становится явным: нашли убийцу колымского телевизионщика
24 Июня 2011

Вообще-то, в магаданских форумах обсуждение этого убийства идет в более откровенных тонах. Убитый главный редактор телекомпании "Колыма плюс" Битков называется там откровенным геем, который таскал к себе домой кого попало.

Представители следственного управления СК по Магаданской области сообщили, что по подозрению в убийстве журналиста главного редактора телекомпании "Колыма плюс" задержан ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления 22-летний житель Магадана. Имя подозреваемого пока не уточняется.

По версии следствия, в ночь на 22 июня в квартире Биткова "между хозяином жилья и подозреваемым возник конфликт на почве личной неприязни". Подозреваемый нанес журналисту множественные удары ножом, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ран Битков скончался, сообщили представители следственного управления СКР по Магаданской области.

Тело 38-летнего Анатолия Биткова с множественными колото-резаными ранами было обнаружено в его квартире на улице Горького в Магадане утром 22 июня. Представители следственного управления СК по Магаданской области объявили, что основной версией считается убийство на бытовой почве.

Вообще-то, в магаданских форумах обсуждение этого убийства идет в более откровенных тонах. Убитый главный редактор называется там откровенным геем, который таскал к себе домой кого попало. Это убийство напоминает произошедшее несколько лет назад убийство журналиста НТВ Зимина. НТВ-шника тоже убили в его квартире ночью. Оказалось, что убийцей был юный житель Молдавии, которого журналист подцепил в тот же вечер в гей-баре...

Поделиться:

Обсуждение статьи

dem
Nov 27 2011 8:59PM

Я сей час нахожусь в камере СИЗО с так называемым убийцей Анатолия Биткова. Всем магаданцам известно что Анатолий Битков был не традиционной арентации и мой сокамерник утверждает что не случайно попал к нему домой. Битков его заманил с целью износиловать . он долго сопротивлялся, кричал ,звал на помощь.. А потом схватил кухоный нож и ударил (разгоряченного алкоголем) Анатолия удар был всего один но учитывая артериальное давление и шоковое состояние парня . Анатолия так и не удолось спасти... Сей час мальчик очень сожалеет о случившемся и раскаевается в содеянном. Но с другой стороны его тоже необходимо понять. Размах педофилии и мужеломства достиг не слыханых размеров в нашей стране. Парень спасал Свою Честь!! люди пока мы с ним находимся в одной камере можете отправлять свои вопросы на имаил.d.olhowsky@yandex.ru

Жжу
Jun 24 2011 6:15PM

О , времена , о, нравы...3,14дарасы аж до Магадана добрались.

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Jun 24 2011 12:45PM

И что???? Это новость?????????????

Собаке, как говориться, собачья...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)