Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Стыдная история про приморских военных
24 Июня 2011

Те, кто должны защищать мирное население, сами оказались нуждающимися в защите. Почти год трое молодых преступников: безработные 31-летний и 25-летний дагестанцы, 24-летний житель Приморья держали в страхе офицеров, служащих в различных частях на территории Фокино и Шкотовского района. У военнослужащих вымогали крупные суммы денег, находя самые разнообразные поводы для этого. Например, один из офицеров поругался с жителем Владивостока и обратился к местному криминальному авторитету из Фокино за помощью. Тот ситуацию «разрулил», но через месяц к офицеру приехали двое соотечественников авторитета и потребовали под угрозой убийства написать долговую расписку на 250 тысяч рублей. Напуганный военный согласился.

Все трое вымогателей в свое время проходили срочку в частях ТОФ в Фокино. Поэтому примерно знали, кого из офицеров можно сломать.

- Если у человека не было необходимой суммы, у него забирали дорогие вещи, а чаще всего заставляли брать кредиты в банке, - рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. - У одного из офицеров преступники отобрали автомобиль.

Всего жертвами преступников стали шестеро военнослужащих, среди которых даже офицер космических войск. Военные не обращались в полицию, опасаясь расправы, к тому же, каждый из них был уверен, что он – единственная жертва. Да и насмешек боялись: мол, защитник Отечества не может с вымогателями справиться.

- Не гнушались бандиты заниматься вымогательствами и с мирных граждан, - подчеркнул полковник Олег Долгий, заместитель начальника УМВД по Приморскому краю. – Доказанных преступных эпизодов уже три, но не исключено, что их было больше.

Некоторые офицеры, запуганные преступниками и уставшие от поборов, вынуждены были даже уходить со службы и уезжать из края.

Взяли бандитов с поличным, когда они приехали забрать 250 тысяч у очередной жертвы – просто положили лицом вниз в центре городка. Во время обысков в квартире одного из преступников нашли долговые расписки на суммы от 300 до 700 тысяч рублей. Вымогателям, умудрявшимся держать в страхе целый военный гарнизон, теперь светит от 7 до 15 лет лишения свободы, - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Военный (не приморья) :-)
Jun 26 2011 3:04PM

Какие же вы все страшные, я даже дальше читать не буду (страшно). Особенно Иван Петрович.

разум возмущенный
Jun 25 2011 3:05PM

"...Офицеры вынуждены терпеть.пока не будет разрешено им иметь при себеличное оружие..."

Будет оружие- тогда скажут, что патронов мало дали. Было бы желание- и ножка от табуретки сойдет. А плохому танцору всегда что-то мешает.

T-34
Jun 25 2011 10:42AM

Вот я читаю комменты и думаю, что пишут их те же терпилы что были и в Приморье. Народ, вот скажите, вы думаете, что окупационная власть разрешит иметь оружие и вот уж тогда зверькам будет не повадно борзеть? Или менты завтра проснуться и вдруг у них совесть появилась? Когда в Грозном резали одних русских, другие думали:нас это не касается, и сидели по домам, покуда не пришли за ними. Когда в Приморье чуркабесы чморили одних военных, другие думали:нас это не касается и ситуация повторилась, когда... ну и т.д. Понятно о чём я?

Ирина
Jun 25 2011 1:48AM

А что военные, пацаны, такие же беззащитные, как и мирные жители города Фокино. Легко судить, у них нет средств защиты, кавказцы пользуются этим и используют любые моменты в личной жизни человека для достижения своих результатов. У любого человека есть что-то, что используют они. Одним словам, кавказцы - твари и место им в тюрьмах, желательно строгого или особого режима содержания!!!

Иван Петрович
Jun 25 2011 1:42AM

Вот и получили то, что в страшном сне не приснится! Кавказцы рулят городом Фокино, приехали в него и вместо того, чтобы работать честно, они занимаются преступными деяниями. Удивляет, что милиция не замечает этого, сейчас посмотрим, что сделает суд, наверняка смягчит наказание или вообще его переведет на общий режим содержания. Кавказцы - это мрази, их надо бить и тогда они сами уедут с неблагополучной для них территории. Что тварится в Фокино, на вокзале есть кафе, - это сборщик преступности, кулинария- таже история. Лесная сказка, вообще логово преступного мира. А милиция ждет??????

T-34
Jun 25 2011 12:55AM

Ну да, сначала терпели потому что оружия не было, потом, потому что охрану не приставили, потом...и т.д.

А в итоге зверьки поимели военных офицеров.

И дальше будут. А мы и дальше будем ссылаться то на отсутствие личного оружия, то ещё на что-нибудь.

Алекс
Jun 25 2011 12:13AM

Офицеры вынуждены терпеть.пока не будет разрешено им иметь при себеличное оружие

разум возмущенный
Jun 24 2011 9:18PM

Армию опускают еще со времен горби, а нынешний фельдмебель добил ее окончательно. Остались там одни терпилы. Какой с них спрос?

Михаил
Jun 24 2011 6:35PM

Да они всю Россию Доят

а мы только возмущаться умеем

ММ
Jun 24 2011 3:03PM

Кавказцы вынудили новобранцев бежать из части

В самарской воинской части МЧС № 73403 дезертировали 6 солдат, сообщает Life News. Новобранцы из Челябинской области убежали из части самовольно оставили часть и, не став скрываться, добрались до военкоматов своей области.

Молодые люди рассказали представителям комитета солдатских матерей, что не могли служить из-за дедовщины кавказцев. Выходцы с юга России вымогали у них деньги, заставляли стирать грязное белье и регулярно избивали. Когда за солдат вступились офицеры, кавказцы на них напали.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)