Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Убийство Буданова планировалось в Чечне
1 Июля 2011

Убийство Юрия Буданова носило заказной характер, и его следы ведут в Чечню. К такому выводу пришли в правоохранительных органах на основании первых результатов расследования и оперативных данных.

Как сообщили «Росбалту» сразу несколько источников в правоохранительных органах и спецслужбах, после трех недель расследования убийства Юрия Буданова стало очевидно, что следы преступления ведут в Чечню. Именно эта версия стала приоритетной и с каждым днем находит все больше подтверждений.

В ходе расследования установлено, что преступники уже не раз пытались организовать убийство бывшего полковника. Сначала «операция» готовилась весной 2009 года на территории Ростовской области, вскоре после его освобождения из колонии. Вторая попытка была предпринята в первых числах мая 2011 года, когда преступники получили установочные данные о месте пребывания Буданова. Эти данные предоставил сотрудник правоохранительных органов московского региона по просьбе своих знакомых из Чечни.

В начале мая в столицу из Чечни прибыли и предполагаемые организаторы этого преступления. «В этом деле уже многое прояснилось: как шла подготовка, мотивы, очерчен примерный круг исполнителей, — отметил источник агентства в спецслужбах. — Задержанных пока нет, но они непременно будут. А вот удастся ли привлечь к ответственности «заказчиков», большой вопрос. Сейчас можно с уверенностью сказать, что спланировано данное преступление было на территории Чеченской Республики», - сообщает ИА "Росбалт".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ссн
Jul 1 2011 11:14PM

рано или позно,мы избавимся от нынешнего вороватого правительства, вечно воровать невозможно, и к власти придут националисты- других политических идей не опробованных в россии просто нет. и кавказкий вопрос решат мнгновенно или по сталински или демократически -граница и минное поле,чтобы не бегали.пусть режут друг друга.

сосед
Jul 1 2011 9:26AM

Или на мешках с баблом будут писать "Мы вместе это провернули"

Буданов
Jul 1 2011 5:28AM

Источники в российских спецслужбах рассказали агентству и о мотивах преступления – таким образом определенные силы в Чечне пытаются поднять свой авторитет в глазах местного населения. В республике «дело Буданова» всегда считали принципиальным и не хотели мириться с тем, что он вышел на свободу.

Подробности - http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/06/30/864662.html

Андрей
Jul 1 2011 1:17AM

На следующих бомбах которые полетят на Грозный, будут писать "За Буданова!"

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)