Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дался этим ментам этот Заур!
4 Июля 2011

ЗВЕРИ ЗАБЛУДИЛИСЬ

malenkin

4 июля, 11:41 Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:

В небольшой деревушке Сагра поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей. А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.

Терпение у деревенских кончилось тогда, когда цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни.

1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам. Уже около 23:00 с позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием. По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес. При подъезде в Сагру разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов. Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и заняли оборону у себя в огородах. У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи. Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.

Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил. Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици.

Сейчас готовим обращение в Прокуратуру, Настя Удеревская думаю поможет по юридическим вопросам", - пишет в своем блоге Евгений Маленкин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Jul 10 2011 8:55PM

Жалко, только одного зверя положили. Надо было ШТУК 10-15. Чтоб зверям наука была. Но теперь жители умные будут, ментуру (политуру) никто никогда уже не вызовет, зверей все равно замочат, трупы зверей попросту сожгут и где-нибудь в болоте закопают. Нехера больше аппелировать к т.н. "государству", оно русских давно не защищает, ну и дорога ему - одна. А тем кто хочет в России жить должен себя сам защищать.

вадим
Jul 8 2011 1:11PM

антинародное правительство-антинародные законы

владимир
Jul 8 2011 12:46PM

вы только задумайтесь что происходит уже повсеместно то там то здесь разная сволочь хочет показать кто здесь хозяин есть поговорка в дом входя хозяев не бьют ан нет пока им рога не обломают они не успокоются так пора уже обламывать

капрон
Jul 8 2011 1:06AM

Дааа, дураков в России меньше не становится, несмотря на убыль населения.Вперёд смелые русичи, давайте сдохнем за хрен знает что, всё равно это не жизнь.

философ
Jul 6 2011 5:37PM

Почему никто не говорит о бесправности русских в России? Нет у русских ни партии своей, ни вообще какого-либо этнического объединения. У всех нацменшиств - есть, у титульной нации - нет.

Путин и вся эта гэбэта боится, что, объединившись, русские потребуют отчета у бездарного Путина, осознают, в каком дерьме живут. И станут реальной силой, способной выдвигать на президентство лидера большинства, а не черного полковника. Тогда и кавказцы займут свое место быстренько. Русских унижают когда они слабы.

Гость
Jul 6 2011 9:55AM

№ 19, № 20 Тумайкин Сергей Борисович Старший участковый уполномоченный милиции Майор 34368 9-31-52 - - Поселок сельского типа Исеть ул.Сосновая - Поселок сельского типа Сагра все дома - Поселок сельского типа Гать все дома - Территория щебеночный завод

Информация с сайта Гувд

http://www.guvdso.ru/verh.html

Гость
Jul 6 2011 9:50AM

Эй, нацики-интернетные бойцы)) хватит уже перепечатывать список татар. Или мозгов нет татарина от азербайджанца отличить?

По данным Всероссийской переписи населения 2002 года в Свердловской

области проживает 168 143 татар. Они составляют 3,9% населения

области и являются вторым по численности народом. Наибольший удельный

вес татар зафиксирован в Красноуфимском районе (18,9%), Нижнесергинском

районе (12,7%), Ачитском районе (10,8%), в г. Верхняя Пышма (9,8%). В

области имеется около 40 татарских деревень. Возраст самых старинных из

них - более 400 лет. Вероятно, эти деревни были основаны бежавшими на

Урал после взятия Казани в 1552 г. татарами.

Гость
Jul 6 2011 9:36AM

Мужики! Настоящие, нормальные мужики. Именно так и надо со зверьем вопросы решать. Бешеных животных ведь принято отстреливать.

Лола
Jul 5 2011 10:12PM

Игорь, 4:55, У министра тоже в рифму звучит!))))

Гарик
Jul 5 2011 7:39PM

неужели власти не понимают, что всем это надоело. и в полицию люди не верят. правильно, если достало и органы право-порядка "курят" надо самому защищать свою жизнь, семью и землю. потом может быть поздно.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)