Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Певец Меладзе умеет бить фотографов. Про его пение наука умалчивает
7 Июля 2011

После вечеринки на Арбате эстрадный певец решил поколотить девушку-фотографа. И поколотил.

У певца сдали нервы, когда его сняли с солисткой группы «ВИА Гра» Джанабаевой: злость он выместил на девушке-фотографе.

Валерий Меладзе, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.

После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.

Полная версия погони Меладзе за девушкой

Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер.

Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и прямо посреди проезжей части, когда девушка упала на асфальт, схватил ее за шею. Певец требовал удалить фотографии.

- Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, - поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.

В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

- К торговому комплексу приехал наряд полиции, у меня приняли заявление. Ночью я прошла обследование в травмпункте, где медики зафиксировали у меня ушибы и ссадины, - рассказала Life News Евгения. - Эту ситуацию мы так не оставим.

Сам Валерий Меладзе свое поведение объяснил тем, что просто плохо выглядел в этот вечер и не хотел, чтобы его фотографировали. По словам артиста, он не бежал за девушкой, не оскорблял ее, и уж тем более, не бил.

- Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления, - прокомментировал Life News свое поведение Валерий Меладзе.

Однако на видео, которым располагает Life News отчетливо видно обратное.

Поделиться:

Обсуждение статьи

кекс
Jul 12 2011 10:19AM

пипец. тут даже дураку на кадрах видно как она сама навернулась. а флешку правильно забрал. девушка не девшка нехер лезть в чужую жизнь. а раз хочешь лезть, готовься получить за это по шее. а то раздули хрень из ничего.. к мармеладзе равнодушен, но наглецов ненавижу

Справедливый
Jul 7 2011 3:03PM

Вдогонку. А кто вообще, этот мамаладзе? Он один из вышвырнутых М. Саакашвили воров или числится певуном? На что живет этот лицедеюшка, женщин за бабло пи3дит?

Справедливый
Jul 7 2011 2:58PM

Ничего удивительного. Кавказпсы, они такие...

Провести бы в Интернете опрос , чтобы чуркороссияне задумалось? А не задумаются, то пусть за Великой кавкасской стеной процветают или дохнут, как захотят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)